Рассольник "Пальчики оближешь"


Ингредиенты:

300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны

Приготовление:

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

Рассольник "Пальчики оближешь" - 938810632323

Комментарии

  • 15 окт 2024 19:09
    d0aacedce8
  • 15 окт 2024 19:48
    На одном из фото что-то красное, явно не морковь. Что-то не дописывают в рецепте.
  • 15 окт 2024 22:35
    А что это за первое блюдо из 300 гр. мяса, это о чём?
  • 15 окт 2024 23:51
    Мясо кладем в кастрюлю примерно на 4 литра. Доводим до кипения и варим на медленном огне, снимая пену. Перловку замочите заранее, еще с вечера. Когда пена перестанет выделяться, примерно минут через 20 кипения. Заложите перловку. Лук мелко порезать и обжарить на масле с тертой морковкой. Огурцы мелко порезать. Готовое мясо достать из бульона и порезать на мелкие кусочки. Мясо заложить назад в бульон. Добавить картофель. Добавить через 20 минут лук и морковь. Добавить огурцы. Добавить специи и рассол. Суп поварить еще 3-5 минут. Дать настояться минут двадцать. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
  • 20 окт 2024 16:37