Комментарии
- 3 янв 21:59Каролина КоролёваДамы
Хочу с вами поделиться одним способом, думаю многим у кого на ножках имеются вальгусные "шишки" проявиться интерес
Я тоже страдала данной проблемой и много способом перепробовала, но когда подруга посоветовала данный метод и показала свой результат, я даже не думала и тоже попробовала, сейчас эта проблема меня абсолютно не беспокоит, результат такой, что смотря на ножки даже и не подумаешь что только вчера были "вальгусные шишки" . Метод рабочий и все кто страдает данной проблемой обязательно
должны его попробовать! Все опубликовала у себя на странице, кому интересно милости прошу прочитать и поставить лайк если вам была полезной
- 3 янв 22:36Раиса Гуминская(Короткова) ответила Каролине Королёвой
- 4 янв 07:38Людмила Климчук (Полторак)
- 5 янв 03:17Пелагея Васильева (Иванова )
️
- 12 янв 20:24Людмила Ерачина(Дамарад)Класс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Давно лежал в закладках рецепт печенья Курабье Бакинское или Ромашка, а сегодня я испекла это изумительное печенье.
😍
Вкусное, сливочное, рассыпчатое, нежное получилось😋
автор natalimaracheva 👍🏻
❗️Все ингредиенты комнатной температуры.
Тесто:
Мука 230 г
Масло сливочное 190 г (82,5 %)
Сахарная пудра 75 г
Белок 1 яйца (~35-40 г)
Соль щепотка
Ванильный сахар 5 г
Начинка:
Повидло густое 60 г
Приготовление:
Сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой ,солью , ванильным сахаром до белой, пышной, воздушной массы 5 минут.
В два приема добавить белок и взбить ещё 2 минуты.
Добавить просеянную муку и на минимальной скорости миксера перемешать ингредиенты.
Должно получиться мягкое тесто.
Часть теста переложить в плотный мешок ( у меня силиконовый) с насадкой.
Другую часть убрать в холодильник.
Противень застелить бумагой для выпечки, я дополнительно нарисовала карандашом круги d 5 см,чтобы печенье было максимально одинаковым.
Отсадить печенье на расстоянии 2 см друг от друга, держа вертикально кондитерский мешок.
Отсаживать желательно быстро, чтобы тесто не согревалось.
Пальцем,смоченным в воде сделать по середине заготовок небольшое углубление,наполнить повидлом.
Выпекать при t 180 гр около 15 минут…за несколько минут до готовности включила режим конвекции, чтобы печенье лучше подрумянилось.
Ориентируйтесь на особенности своей духовки.