Комментарии
- 14 авг 19:15В те времена, ещё до нас, приносили подать в церковь в виде подношения, варёные яйца. Попы их солили в кадушках, чтобы не испортились, хранились долго.
- 14 авг 20:14
- 15 авг 13:54Каждый народ питается,как может и тем,что нравится- так и живём тысячелетиями!
- 16 авг 10:14Всех приветствую
!
Зовут меня Наталия, Я являюсь представителем Российской компании Сибирское здоровье️
️
️
Приглашаю вас в свой чат с натуральной Новосибирской продукцией СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Siberian Wellness
Вся продукция сертифицирована, имеет натуральный состав.
В чате я рассказываю о том, как лечить и профилактировать такие заболевания, как:
*Сахарный диабет*
*Заболевания ЖКТ*
*Женские заболевания, климакс*
*Заболевания кожи* ,
*Псориаз*
*Аллергия*
*Проблемы со* *зрением* ,
*памятью*
*Варикоз*
*Заболевание суставов*
А так же у нас есть программы, составленные врачами и проверенные временем
*Антипаразитарная чистка*
*Похудение, очищение организма*
*Укрепление детского иммунитета*
*Всё для молодости и красоты*
Переходите в мои чаты
*Ватсап*
https://chat.whatsapp.com/CeAZpgq8eQh6sjV4Km9LOM
*Телеграмм*
https://t.me/ n1desWHi7oMwNjMy - 17 авг 17:55А почему белок прозрачный, и в чём их обваливают,не пойму,десятый раз смотрю и ничего не понимаю.
- Ср 04:33Яйцо месяц,другой хранится в каком-либо рассоле. Оно ферментируется. Раньше этот способ приготовления был другой. Яйца закапывали в землю. Когда-то давно одна повинция воевала с другой,в Китае. Проигравшая сторона ушла со своих земель оставив на разграбление свои земли. Но несколько крестьян собрали все яйца,которые нашли и закапали их в землю. Через какое-то время они вернулись. Откопали свою заначку и о чудо. Яйца хоть и изменились но остались съедобными. Цвет у яиц может быть разным. Смотря как и в чём готовят. А назвали это яйцо-тысячалетнее. Вот то что я знаю. Но можно и ещё порыться в интернете.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"