Комментарии
- вчера 18:48У меня не было пересоленым ни сало, ни рыба.
- вчера 18:49Всегда добавляла стакан соли , стакан сахара ни больше, ни меньше.
- вчера 19:08Да через 5 дней, она будет как яд, солёная, потом выкинуть останется.
- Комментарий удалён.
- вчера 19:26Будут вымачивать,как мочалку
. Но люди утверждают,что рыба и сало ,,учёные,, и берут соли столько, сколько надо
- вчера 20:05А через месяц она будет по настоящему вкусной,но это для гурманов..
- вчера 20:57Смешно!
Мы всегда солим так. посыпали сахаром...обсыпали хорошо солью.и вечером например на ночь на 7 часов в холодильник.Утром смыли...просушили её...пусть полежит на столе в блюде .И все .В морозилку её и кушайте когда надо молосольная и вкусная. - вчера 22:00Мои глаза плачут. Пересланная сёмга уже по цвету видно. Ещё бы на матрасик уложил. И колыбельную спел. Посол по фински: 1 ложка соли и 2 ложки сахара и на сутки в холодильник. ВСЕ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Домашние "Рецепты как у Мамы!"