Комментарии
- 30 июн 2015 02:15Я делала пратически так,но только вместо фарша добавила картофель мятый с пережаренным луком и потом свежего укропа добавила,и свернула все рулетом и обжарила,превосходная закуска получилась)
- 14 ноя 2016 14:57а я края смазываю яйцом,вилкой прижима и сок не вытекает.Внуки балдеют. Вкуснатище.
- 15 ноя 2016 06:32Очень вкусные, делала такие с картошкой и сыром, перемешивала,добавляла сухие специии жарила, всем понравилось.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Ленивые чебуреки
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.
Главное, чтобы они были тонкие!
Я разрезала их пополам
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем
И рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Приятного аппетита!