Комментарии
- 19 июл 2016 22:05/fstkr:211/ Галина Гнездилова отправил(а) сюда стикер (бесплатно). Чтобы его увидеть откройте http://zhenya4no1w3.tumblr.com/?t=wc
- Комментарий удалён.
- 1 авг 2016 18:47Сделала,не очень понравилась,жидковата,я люблю что бы ложка стояла.С водой фигня,лучше сока побольше.
Уксуса и масла лила не полный стакан,но уксуса все равно многовато.
Вообщем второй раз делать не буду. - 4 авг 2016 10:30И лучше баклажаны обжаривать а не класть в соус варится.
- 18 авг 2016 14:57а сколько вы добавляете уксуса ??? пол стакана немало будет или нормально
- 23 сен 2016 16:55Сделали кабачки и перчик-супер )))) спасибо за рецепт. А баклажаны по другому рецепту закрыли
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!
"
===================================
2 кг баклажанов
2 кг помидоров
1 кг сладкого перца
3 острых перца
3 головки чеснока(~160 г)
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)
Выход: около 5 литров
Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок.
Поставить на огонь.
Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.
Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло,
уксус и прокипятить еще 5 минут.
Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.