ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина (вроде это была корейка; 500 г. ● чеснок (4-5 зубчиков); ● горчица (2 ст. ложки); ● соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
05:17
Как запечь мясо ( свинину ) в фольге. | How to bake the meat (pork) in the foil.
08:04
Готовим вместе(Запечённое мясо в духовке)!!!Просто вкусно!
21:56
Рецепт свинины в духовке. Рождественский Новогодний.
16:50
Рецепт мясного рулета
16:06
Рецепт говядины Веллингтон в духовке
07:37
Свинина в духовке " Гармошка" Видео рецепт свинины в духовке
03:31
Запеченное мясо "Книжка" и картофель "Нарядный"
04:21
Куриный рулет с грибами и печенью
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г. ● Лук — 2 шт. ● Чеснок — 2 зубчика ● Яйцо — 1 шт. ● Морковь — 1 шт. ● Перец — 1 шт. ● Сметана — 5 ст.л. ● Мука — 1 ст.л. ● Сыр — 100 г. ● Соль, перец, специи — по вкусу ● Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут. 2. Посолить. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. В стакане воды размешать 1 ст.л.муки (чтобы не было комочков), влить в сметанный соус и довести до кипения (не загущивать). Посолить по надобности, поперчить.Форму для запекания выстелить фольгой. Сформировать тефтели и выложить в форму.Залить соусом.Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Затем вынуть форму и посыпать тефтели тертым сыром. Поставить готовиться еще на 15 минут.Тефтели готовы.Подавать сразу к столу, украсив зеленью. С любым гарниром или просто так.
Приятного аппетита!
01:24
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
05:00
Тефтели по-домашнему с очень вкусным соусом
06:44
Вкусно - ТЕФТЕЛИ Мясные с Рисом в Томатно - Овощном Соусе Рецепт
07:51
тефтели с гречкой - гречаники
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Рецепты для каждого на все случаи жизни!
У нас вы найдете рецепты блюд на каждый день или на праздничный, новогодний стол.
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ 🍖
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина (вроде это была корейка; 500 г.
● чеснок (4-5 зубчиков);
● горчица (2 ст. ложки);
● соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
● Лук — 2 шт.
● Чеснок — 2 зубчика
● Яйцо — 1 шт.
● Морковь — 1 шт.
● Перец — 1 шт.
● Сметана — 5 ст.л.
● Мука — 1 ст.л.
● Сыр — 100 г.
● Соль, перец, специи — по вкусу
● Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.
2. Посолить. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. В стакане воды размешать 1 ст.л.муки (чтобы не было комочков), влить в сметанный соус и довести до кипения (не загущивать). Посолить по надобности, поперчить.Форму для запекания выстелить фольгой. Сформировать тефтели и выложить в форму.Залить соусом.Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Затем вынуть форму и посыпать тефтели тертым сыром. Поставить готовиться еще на 15 минут.Тефтели готовы.Подавать сразу к столу, украсив зеленью. С любым гарниром или просто так.
Приятного аппетита!