Комментарии
- 26 ноя 2016 05:08Денис ВладимировичЗвон тишины, психология и саморазвитиеЛучшая группа по психологии и саморазвитию!!! Присоединяйтесь, приглашайте друзей, всё самое интересное у нас!19K участников
- 26 ноя 2016 05:11Люсик МихилёваКласс
- 26 ноя 2016 08:41ирина масликова ))) синицына)
- 26 ноя 2016 10:35Lidia Suchowejew
- 26 ноя 2016 13:41Ekaterina 161RU!!!
- 26 ноя 2016 14:41Юляшка Пронина
- 26 ноя 2016 20:29ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЁШЬ
- 26 ноя 2016 20:41Елена Петрова (Смолка)
- 26 ноя 2016 21:08Сладкая КонфеткаВарикоз не лечится дома, а благодаря твоему "чудо-средству", его можно так залечить, что потом придется ложиться под нож хирурга
- 27 ноя 2016 16:27Наталия СайчакО да! Это одно из моих любимых кубинских блюд, оно у них называется camarones al ajillo!!! И подаётся с рисом с чёрной фасолью и жареным сладким плантейном! Мммм!
- 28 ноя 2016 16:23елена дмитриева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Лимонно-чесночные креветки
Очищенные креветки с хвостом - 500 г
Соль - 1/4 с.л.
Чёрный перец - 3 горошины
Сливочное масло - 100 г
Чеснок - 4 зубчика, измельчить
Кайенский перец - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 1/2 ст.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Лимонные долькь
500 г очищенных креветок с хвостом
Приготовление:
1. Промыть креветки в дуршлаге.Обсушить и приправить солью и перцем.
2. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло и обжаривать и чеснок пока он не подрумянится.
3. Добавить креветки в один слой, перемешать. Приправить кайенским перцем и полить лимонным соком.Готовить в течение 2-3 минут или до готовности креветок. Добавить петрушку, перемешать.
4. Блюдо подавать сразу же с дольками лимона.
Приятного аппетита! 😉
Ингредиенты:
• куриная грудка
• 1 яйцо
• йогурт натуральный 100 г
• маложирный твердый сыр 200 г
• перец, соль, приправы - по вкусу
Приготовление:
Смешайте потертый на мелкой терке сыр с яйцом и йогуртом. Таким образом вы подготовите кляр. Снимите кожу с грудки. Затем каждую половину грудки разрежьте вдоль на два-три пласта, поперчите, посолите их, а также посыпьте приправой для курицы. По желанию вы можете отбить грудки, но если этого не делать, мясо получится более нежным. Затем с каждой стороны обмакните курицу в заранее подготовленный кляр и обжаривайте до появления золотистой корочки на антипригарной сковороде без масла.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: ● фарш из курицы 200 г
● 1 крупная морковь
● 1 маленький кабачок
● 1 белок
● 1 лук
● специи по вкусу *лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок
Приготовление:
Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до
золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!