Лимонно-чесночные креветки

Лимонно-чесночные креветки - 849060999299
Лимонно-чесночные креветки - 849060999555
Лимонно-чесночные креветки - 849061000067
Лимонно-чесночные креветки - 849061000579
Лимонно-чесночные креветки - 849061001347
Ингредиенты:
Очищенные креветки с хвостом - 500 г
Соль - 1/4 с.л.
Чёрный перец - 3 горошины
Сливочное масло - 100 г
Чеснок - 4 зубчика, измельчить
Кайенский перец - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 1/2 ст.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Лимонные долькь
500 г очищенных креветок с хвостом

Приготовление:
1. Промыть креветки в дуршлаге.Обсушить и приправить солью и перцем.
2. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло и обжаривать и чеснок пока он не подрумянится.
3. Добавить креветки в один слой, перемешать. Приправить кайенским перцем и полить лимонным соком.Готовить в течение 2-3 минут или до готовности креветок. Добавить петрушку, перемешать.
4. Блюдо подавать сразу же с дольками лимона.

Приятного аппетита! 😉
Огромные люто-острые креветки
Жареные креветки в чесночном соусе. 3 рецепта!
43.США КРЕВЕТКИ с ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ. ГОТОВИМ ОБЕД ВИДЕО РЕЦЕПТ
Креветки в чесночном маринаде и в соусе Унаги!
Чесночные креветки
Куриные грудки с нежной сырной корочкой
Ингредиенты:
• куриная грудка
• 1 яйцо
• йогурт натуральный 100 г
• маложирный твердый сыр 200 г
• перец, соль, приправы - по вкусу

Приготовление:
Смешайте потертый на мелкой терке сыр с яйцом и йогуртом. Таким образом вы подготовите кляр. Снимите кожу с грудки. Затем каждую половину грудки разрежьте вдоль на два-три пласта, поперчите, посолите их, а также посыпьте приправой для курицы. По желанию вы можете отбить грудки, но если этого не делать, мясо получится более нежным. Затем с каждой стороны обмакните курицу в заранее подготовленный кляр и обжаривайте до появления золотистой корочки на антипригарной сковороде без масла.

Приятного аппетита!
Лимонно-чесночные креветки - 849061020291
КУРИНАЯ ГРУДКА запеченная под белым соусом. Самая сочная и нежная. CHICKEN BREAST
Самая сочная и нежная куриная грудка
Куриные Грудки По-Восточному (Очень Нежно) =)
Ролик недоступен
Котлеты, которые можно есть перед сном!
Ингредиенты: ● фарш из курицы 200 г
● 1 крупная морковь
● 1 маленький кабачок
● 1 белок
● 1 лук
● специи по вкусу *лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок

Приготовление:

Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до
золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Лимонно-чесночные креветки - 849061037443
Правильное питание|Куриные котлеты по-французски|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Низкокалорийные куриные котлеты с грибами. Жизнь в Японии
Низкокалорийные. Котлеты Куриные на пару. Рецепт диетических котлет. Готовим в Мультиварке Редмонд
Диетические, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ котлетки
Вкусно и просто: котлеты низкокалорийные. Видео рецепт.

Комментарии