Комментарии
- 27 ноя 2016 14:35✾ ✿ ❀А Н Ю Т К А✾ ✿ ❀
- 27 ноя 2016 15:35Любовь Лебедеваhttps://www.ok.ru/chudoruchki77
- 27 ноя 2016 16:02Оксана Корнышева ( Майснер )
- Сладкая КонфеткаКомментарий удалён.
- 27 ноя 2016 16:39Сладкая КонфеткаЛучшего способа похудеть чем мало жрать и трясти жирными булками в спортзале еще не придумали, а ты обычная шарлатанка в погоне за легкими деньгами
- 27 ноя 2016 18:16Светлана Зубковская
- 2 дек 2016 07:26Татьяна Люкина ( Вагина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Гречневые котлеты 😋
Ингредиенты:
Гречневая крупа — 1 стакан
Луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 10 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Панировочные сухари — ½ стакана
Морская соль (или обычная) — по вкусу
Оливковое масло для жарки — 1 ст. л.
Сметана, маленький пучок зелени для подачи
Приготовление:
1. Зеленую гречку промыть, залить двумя стаканами холодной воды.
2. Варить 20 минут, пока гречка не впитает всю воду (должна немного развариться), остудить.
3. Мелко порезать лук и грибы.
4. Обжарить лук и грибы на 1/2 ст. л. оливкового масла.
5. Готовую гречку измельчить в блендере.
6. Смешать гречку, обжаренные лук и грибы, взбитое яйцо и немного муки.
7. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон по 7-10 минут на небольшом огне.
8. Подавать со сметаной, смешанной с мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт, как приготовить отбивные из свинины, очень простой, но в то же время имеет несколько нюансов, на которые необходимо обращать внимание. Во-первых, для приготовления отбивных лучше всего подходит свиная вырезка, из нее блюдо получается очень нежным и сочным, да и резать ее на ломтики очень удобно. Во-вторых, для кляра лучше всего подходит мука, можно также использовать панировочные сухари. Обмакивать мясо следует сначала в яйцо, а затем в муку, так корочка получится особо хрустящей.
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец душистый молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я использую свежую, не мороженную, так отбивные получаются еще вкуснее.
2. Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см.
3. Каждый ломоть посолите и поперчите, а затем отбейте с обеих сторон, чтобы толщина уменьшилась до 5 мм. Солить и перчить нужно обязательно перед отбиванием, тогда специи проникнут вглубь волокон.
4. В одной пиале взбейте 2 яйца, а во вторую насыпьте муки. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, а затем в муку.
5. Выкладывайте подготовленное мясо на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Кстати, масла должно быть достаточно много. Обжарьте отбивные с одной стороны несколько минут, затем переверните и жарьте до готовности.
6. Вот такие золотистые, ароматные и очень вкусные отбивные у нас получились! У вас получатся такие же, а может, даже вкуснее! Кушайте с удовольствием!
Приятного аппетита! 😉
Впервые такие рулетики я попробовала на свадьбе у друзей, повар ресторана назвал блюдо «мясные рулетики с сюрпризом», придав блюду загадочности и неоднозначности. Интересно было, что ж там за сюрприз. А сюрприза оказалось два, первый – это, конечно же, ароматная и сочная начинка из апельсина, а второй – это то, что рулетики получились просто невероятно вкусными и необычными. Подробно расспросив повара, как приготовить мясные рулетики с сюрпризом, я записала рецепт в свою кулинарную книгу и буду готовить на все праздники. Особенно, мне кажется, хороши такие мясные рулетики на Новый год. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 400 Грамм
Апельсин — 1/2 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я советую использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще.
2. Порежьте свиную вырезку как на отбивные. Каждый ломоть отбейте с одной стороны, с обеих сторон посолите и поперчите по вкусу. На каждый ломтик положите по дольке апельсина.
3. Сверните рулетики. Если вы хорошо отбили мясо, то рулетики получатся ровными и красивыми, и не будут разворачиваться.
4. Взбейте яйцо. Обмакните рулетики сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
5. Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарьте со всех сторон 10-15 минут на медленном огне.
Готовые рулетики можно подавать целыми, а можно порезать на кусочки. Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных!