Торт "Цыганка"

Торт "Цыганка" - 849296418691
Торт "Цыганка" - 849296418947
Торт "Цыганка" - 849296419203
Торт "Цыганка" - 849296419459
Торт "Цыганка" - 849296419715
Ингредиенты:

Для коржа:

Сахарный песок — 2 стакана
Какао-порошок (только настоящий, горький!) — 2 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Нежирная сметана или натуральный йогурт — 2 стакана (400-450 г)
Мука пшеничная — 3 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.

Для крема:

Масло сливочное — 200 гp.
Вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) — 1 банка (около 350 гp.)
Какао-порошок — 1, 5 ст. л.
Молоко — 3-5 ст. л.

Для пропитки:

Крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) — 1 стакан
Немного крепкого алкоголя — коньяк, водка

Приготовление:

Смешать сахар, какао, яйца, йогурт, сметану, добавить муку и тщательно перемешать их, чтобы в тесте не осталось комочков и белых вкраплений муки. Далее погасить соду уксусом и вмешать в тесто. Затем немедленно вылить тесто (оно будет довольно жидким) в смазанную маслом форму. Поставить форму в духовку и выпекайте при 180 °C, примерно 30-40 минут, до готовности. Готовый корж достать из духовки, остудить и извлечь из формы. Приготовить крем. Смешать масло и вареное сгущенное молоко. Затем развести какао теплым молоком и добавить в крем. Снова всё тщательно перемешать. Крем готов! Острым ножом разрезать остывший корж на три коржа.

Приготовить пропитку для коржей, смешав крепкий сладкий чай и какой-либо алкоголь. Идеально подойдет вишневая наливка (тогда сахар в чай добавлять не нужно). А можно просто смешать водку с вишневым вареньем. Аккуратно при помощи чайной ложки пропитать нижний корж. Затем намажьте на него крем - чуть меньше половины общего количества. Поверх крема выложить ягоды вишни - свежие или консервированные. Затем накрыть нижний корж вторым и повторить процедуру. Оставить немного крема для смазывания верха. Смазать верхний корж кремом, посыпать тертым шоколадом и украсить ягодами.

Приятного аппетита!
Шоколадный торт. Вкусно!!!Быстро!!!
Простой шоколадный бисквитный торт - Рецепт Бабушки Эммы
Торт шоколадно-медовый с черносливом
Ролик недоступен
Ролик недоступен
Шоколадный кекс

Ингредиенты:
Молоко 1% - 4 ст. л
Яйцо - 1 шт
Овсяные хлопья - 4 ст. л
Какао - 1 ч. л
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Подсластитель- по вкусу

Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Получившуюся смесь перелить в пластиковый контейнер(крышкой накрывать не надо,контейнер берите высокий,кекс поднимется ) и отправить в микроволновку при макс.мощности на 1-2 мин.

Приятного аппетита!
Торт "Цыганка" - 849296428419
ШОКоладный кекс от Мармеладной Лисицы. Лучший в мире, без яиц!
Ролик недоступен
шоколадный торт, кекс - брауни
Шоколадный кекс
Шоколадный ирис без сахара!
Ингредиенты:

1/2 ст. кокосового масла (растопить)
1 большой очень спелый банан
1/2 ч.л. корицы
если несладко, ложка кленового сиропа или щепотка стевии
1/4 ст. какао-порошка

Приготовление:

Смешать все ингредиенты в блендере. Вылить в силиконовую форму или другой контейнер и поставить в холодильник на несколько часов или в морозилку на 15 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать.

Приятного аппетита!
Торт "Цыганка" - 849296436867
Ролик недоступен
Конфеты ириски /Молочная карамель/
Домашний сыроедческий шоколад без сахара / Homemade raw chocolate sugar free.
Олдскульные советские конфеты "ирис" со сметаной своими руками
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬ | 10 минут в микроволновке

Комментарии