Комментарии
- 12 дек 2016 23:20Леночка Егорычева
- 13 дек 2016 00:03Lena Scheffler (Baryev)
- 13 дек 2016 00:42Елена Кременева
- 13 дек 2016 04:07Любовь Лебедеваhttps://www.ok.ru/chudoruchki77
- 13 дек 2016 06:28Вера Пельменёва (Сидорова)
- 13 дек 2016 08:04Татьяна Науменко (Пономаренко)
- 13 дек 2016 08:37лена перегородина
- 13 дек 2016 09:48СВЕТЛАНА НОВИКОВА+
- 13 дек 2016 10:16марина захарова
- 13 дек 2016 10:43Вера УхаловаМимоза!
- 13 дек 2016 12:20Елена Мироненко (Ахпашева)
- 13 дек 2016 13:37Ирина Шмыкова
Праздник живота
- 13 дек 2016 16:23Юлия Смертева!
- 13 дек 2016 18:33Маруся Ивановав се хороши
- 14 дек 2016 16:41Евгения Вельма(Молодых)
- 20 дек 2016 17:54Марина Петухова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Салат с сайрой и сыром
Ингредиенты: Сайра или сардина в томатном соусе — 100 Грамм
Макароны мелкие — 100 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Яйцо отварное — 2 Штуки
Зелень — 1 Пучок (на ваш выбор)
Перец черный молотый — По вкусу
Сайру или сардину в томате размять вилкой. Томатной соус нам пригодится: он будет заправкой для салата. Просто переложите из баночки рыбу в миску и разомните вилкой. Натрите на терке твердый сыр.
Отварные яйца измельчить. Отварите макароны (я взяла макароны "рожки").
Измельчите зелень. Я использую петрушку и укроп.
В одну миску складываем рыбу, макароны, яйца, зелень.
Часть сыра добавьте в салат. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Оставшийся сыр пойдет на "декор" салата. Украсить салат можно по вкусу. Я использую оливки. Подайте салат к столу охлажденным. Никакого майонеза и непонятных заправок. Салат очень сочный, вкусный и сытный.
Вкусная закуска, или альтернатива мясным блюдам.
Ингредиенты: Шампиньоны — 300 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Укроп — 1 Пучок
Петрушка — 1 Пучок
Растительное масло — 50 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Шампиньоны нужно нарезать крупными кусочками.
Укроп, петрушку и чеснок нарезаем мелко.
На сковороде (хорошо разогретой) с растительным маслом обжариваем грибы. Жарим на сильном огне, помешивая. Время — 10 минут.
К обжаренным грибам добавляем зелень и чеснок.
Перемешиваем. Жарим 1 минуту, солим и перчим по вкусу — и выключаем. Подаем.
Ингредиенты: Редька красная — 1 Штука
Соль, сахар, перец — По вкусу
Капуста белокочанная — 300 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Растительное масло — 20 Миллилитров
Капусту белокочанную тонко шинкуем при помощи комбайна или шинковки. К капусте добавляем соль и сахар. Жмем ручками для того, чтоб капуста пустила сок.
Добавляем редьку. У меня редька красная. По цвету напоминает свеклу. Шкурку лучше срезать.
Измельчите зелень. Кладем ее в салатник.
Заправьте салат растительным маслом. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Можно подавать к столу. Для данного рецепта можно взять редьку любого сорта ( красную, белую, арбузную, но не черную). Черная редька горчит.