ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.

Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять
назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось. Предлагаю и вам
приготовить. что нам потребуется: Для теста: 250г муки кефир - 0,75 стакана - 1
стакан (зависит от муки) сода - 1/2 чайн.лож. соли на кончике ножа 500 г
куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) 1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли и муки
замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2. Тесто раскатать
толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. фарш хорошо вымешать, даже
немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. 4. взять
соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. 5. Затем полоской теста обкрутить
вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину
"ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там
"ножки" до зарумянивания. Приятного аппетита!

ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ. - 850776963971
ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ. - 850776967811
Ложные куриные ножки
Ложные куриные ножки рецепт с фото
Ложные куриные ножки. Оригинальный и вкусный рецепт.
Ложные куриные ножки !!!
Закуска «Ложные куриные ножки»
Что приготовить на ужин Ножки из фарша Ложные куриные ножки Что приготовить из фарша Що приготувати
Куриные ножки (ложные). РЕЦЕПТ
Готовим "Ложные куриные ножки".
Куриная колбаска - Вкуснотища ! Ингредиенты: -500 г куриного мяса (у
меня куриная грудка), -3 зубчика чеснока, -200 мл сливок, -2 яичных белка, -1
ч.л. соли, -1 ч.л. сладкой молотой паприки, -черный молотый перец -специи и
травы по вкусу. Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок
измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки,
яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная
масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить
концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать
концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную
водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и
остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. Второй
вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе
несколько проколов тонкой иглой Воду довести до кипения и посолить. Варить
колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ. - 850776992899
Сыровяленая колбаса из курицы. Sausage chicken home.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
СУХАЯ КУРИНАЯ колбаса – АНОНС. DRY CHICKEN sausage.
Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой
Домашняя куриная колбаса: рецепт универсального фарша и приготовления в духовке
ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ (КОЛБАСА) В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТ #РЕЦЕПТ КУРИНОГО РУЛЕТА
Куриная колбаса в домашних условиях в духовке. Очень легкий, простой, быстрый и вкусный рецепт
Домашняя куриная колбаса (рулет) от Покашеварим
Домашняя куриная колбаса.
Диетическая домашняя КУРИНАЯ КОЛБАСА
КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ. Самый вкусный рецепт. Chicken sausage homemade
Домашняя куриная колбаса

Комментарии