Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось. Предлагаю и вам приготовить. что нам потребуется: Для теста: 250г муки кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки) сода - 1/2 чайн.лож. соли на кончике ножа 500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) 1пачка соломки соленой растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. 4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. 5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка" 6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания. Приятного аппетита!
Ложные куриные ножки
Ложные куриные ножки рецепт с фото
Ложные куриные ножки. Оригинальный и вкусный рецепт.
Ложные куриные ножки !!!
Закуска «Ложные куриные ножки»
Что приготовить на ужин Ножки из фарша Ложные куриные ножки Что приготовить из фарша Що приготувати
Куриная колбаска - Вкуснотища ! Ингредиенты: -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), -3 зубчика чеснока, -200 мл сливок, -2 яичных белка, -1 ч.л. соли, -1 ч.л. сладкой молотой паприки, -черный молотый перец -специи и травы по вкусу. Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
Сыровяленая колбаса из курицы. Sausage chicken home.
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.
Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять
назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось. Предлагаю и вам
приготовить. что нам потребуется: Для теста: 250г муки кефир - 0,75 стакана - 1
стакан (зависит от муки) сода - 1/2 чайн.лож. соли на кончике ножа 500 г
куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) 1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли и муки
замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2. Тесто раскатать
толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. фарш хорошо вымешать, даже
немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. 4. взять
соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. 5. Затем полоской теста обкрутить
вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину
"ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там
"ножки" до зарумянивания. Приятного аппетита!
меня куриная грудка), -3 зубчика чеснока, -200 мл сливок, -2 яичных белка, -1
ч.л. соли, -1 ч.л. сладкой молотой паприки, -черный молотый перец -специи и
травы по вкусу. Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок
измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки,
яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная
масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить
концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать
концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную
водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и
остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. Второй
вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе
несколько проколов тонкой иглой Воду довести до кипения и посолить. Варить
колбасу при очень слабом кипении. Остудить.