Домашние конфеты - 851982721155
Домашние конфеты - 851982720899
Домашние конфеты - 851982720643
Домашние конфеты - 851982720387
Домашние конфеты - 851982720131
Домашние конфеты - 851982719875

Домашние конфеты

"Коровка". Ингредиенты: ● 6 стаканов сахара ● 1 ст. л. какао ● 3 ст.
л. муки ● 100 г сливочного масла ● 2 стакана молока ● 3 яйца Приготовление: Все
компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на
полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.

Конфеты "Коровка"
ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНФЕТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ #РЕЦЕПТ КОНФЕТ
Конфеты "коровка".Candy "Ladybird"
Рецепт конфет коровка
Как приготовить Домашние конфеты Коровка из молока
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное
масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и
шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно
помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый
крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на
3-4 часа (лучше на ночь). 6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные
или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию
дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению
крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом,
горячим кофе или чаем.
Домашние конфеты - 851982761347
как сделать крем рафаэлло
Готовим дома. КРЕМ " РАФАЭЛЛО" .Кулинарный рецепт.Домашний рецепт
Ролик недоступен
Кокосовый крем Рафаэлло
Тот самый крем из рафаэлло
Цукаты из тыквы Вам понадобится: Тыква 1000 г Сахар-песок 1200 г
Гвоздика 2 шт. Корица в палочках 2 шт. Апельсины 1 шт. Цукаты в этом сезоне я
готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем
арбузные. Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне
понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо
добавлять одновременно с тыквой. Ингредиенты 1-го этапа: Тыква 1000 г Очищаем
тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки. Ингредиенты 2-го
этапа: Сахар-песок 1200 г Варим сахарный сироп из 700 мл воды и сахара,
процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и
варим на маленьком огне минут 5. Затем охлаждаем до комнатной температуры.
Ингредиенты 3-го этапа: Гвоздика 2 шт. Корица в палочках 2 шт. Апельсины 1 шт.
Добавляем пару палочек корицы, гвоздику и выжимаем сок апельсина. Повторяем
процедуру кипячения-охлаждения 6-7 раз до тех пор, пока тыквенные кусочки не
станут полупрозрачными. Теперь надо дать стечь сиропу. Когда сироп стечет,
раскладываем тыкву на вощеной кондитерской бумаге и высушиваем при комнатной
температуре или в духовке градусах при 50 с вентилятором. Когда цукатики
подсохнут, их можно будет переложить в закрывающуюся емкость и использовать по
назначению.
Домашние конфеты - 851982790531
Наивкуснейшие цукаты из тыквы.
Цукаты из тыквы
Цукаты из тыквы - Простые рецепты из тыквы / Candied pumpkin Recipe
цукаты из тыквы
Цукаты из Тыквы, Как Сделать Цукаты из Тыквы, Подробный Пошаговый Рецепт
Цукаты из тыквы

Комментарии