Комментарии
- 31 окт 2017 07:13выглядит аппетитно, ингредиенты полезные (даже странно - нет майонеза), способ приготовления отличный - духовочка это здорово, в общем, порадовали!!!
- 25 дек 2017 08:12а что не так? мы же делаем салат (оливье не оливье, не знаю) и вместо майонеза заправляем сметаной - и ничего ужасного нет происходит
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Свинина по-барски
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.