Комментарии
- 29 дек 2017 21:43Евгений и Анна Зиньчук(Осетрова)
- 29 дек 2017 21:56Світлана Хімейчук(Сергеєва)Просто вкуснятина советую испечь .Очень вкусно
- 29 дек 2017 22:42Зарина 🇰🇬💖💋
- 29 дек 2017 22:52Наталья Доронина (Хохлова)
- 29 дек 2017 23:10---iroshka-- -Кто готовил на вкус как?
- 30 дек 2017 01:38LALetina Irena ♋А не много ли растилки?
- 30 дек 2017 01:59Галина Бушля(Гомзякова)
- 30 дек 2017 05:46Малика МаликаКласс
- 30 дек 2017 07:34Любовь Захарова.
- 30 дек 2017 09:12Любовь Черняева
- 30 дек 2017 11:27Лариса Пестерева (Хлебникова)
- 31 дек 2017 07:47Рая-Курбанжан Мусаевы
- 31 дек 2017 16:11Татьяна💐 Ифраимова-Еропудова💐Рами
- 3 янв 2018 20:07☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆***
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
До чего необычное пирожное!
1 ст. молока 1 ст. сахара 1 стакан рафинированного растительного масла 4 ст. л. какао (с верхом) Все ингридиенты смешать миксером. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца сахар ванильный по вкусу 1 ст. муки 1 ст. л. разрыхлителя Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки. Готовый горячий пирог залила второй частью смеси. И оставила на ночь. Пирожные получились нежные, просто тают во рту.