Маринованные огурцы в банке с красной смородиной Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. - 865718405507

Маринованные огурцы в банке с красной смородиной Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие.

И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина. Ингредиенты: Огурцы — 600 грамм. Чеснок — 2 зубчика. Лук репчатый — 1 штука. Смородина красная — 1,5 стакана. Перец черный горошек — 3 штуки. Гвоздика — 3 штуки. Для рассола: Вода — 1 литр. Сахар — 1 ст. л. Соль — 2,5 ст. л. Процесс приготовления: Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа. На дно банки выложите смородиновые листы, нарезанные дольки чеснока, кольца лука. Переберите, вымойте и очистите от веточек смородину. Разложите огурцы в банки «солдатиками», то есть стоя, кончики не обрезайте. В промежутки между огурцами насыпьте смородину. Залейте банку кипятком и оставьте на 5-10 минут. Слейте воду из банки назад в кастрюлю и приготовьте рассол: в кипящую воду добавьте соль, сахар и специи. Залейте банки кипящим рассолом, накройте сверху крышками и поставьте на стерилизацию, литровую банку на 8-10 минут. Закатайте банки металлическими крышками. Поставьте вверх донышком, укутайте и оставьте остывать. Удачных вам заготовок.

15 рецептов огурцов на зиму, самые вкусные и оригинальные.
02:50
15 рецептов огурцов на зиму, самые вкусные и оригинальные.
Почему взрываются огурцы. Сайт "Садовый мир"
27:21
Почему взрываются огурцы. Сайт "Садовый мир"
Колбасные цветочки Можно использовать готовое слоеное тесто Ингредиенты: – молоко – 200 мл – яйцо – 1 шт. – сливочное масло – 75 г – дрожжи свежие – 20 г – дрожжи сухие – 1 ч. л. – соль – 1 ст.л. – сахар – 1 ст.л. – мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто) – колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете). Приготовление: 1. Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема. Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы. 2. Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы. 3. Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой. 4. Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально. 5. Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности. Горячими подать на стол.
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. - 865718409091
Рыбный пирог Ингредиенты: Тесто: - 1 яйцо - 250 гр молока или сыворотки - 50 гр сахара - 2 чайные ложки соли, без верха - 10 столовых ложек растительного рафинированного масла - 2,5 чайные ложки сухих дрожжей Саф-момент - 1-литровая емкость муки без верха. Начинка: - 800 гр рыбы - 500 гр лука репчатого - 100-150 гр сливочного масла Для смазки листа: - 1 столовая ложка масла растительного Для смазки пирога: - 1 яйцо Приготовление: 1. Замесить дрожжевое тесто. Поставить тесто в теплое место для созревания. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого поджарить рыбу, отделить мясо от костей. Если у Вас филе, то просто поджарить. Нарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перемешать. Пусть постоит. 2. Готовое тесто разделить на две части. Одну часть раскатать и положить на лист, смазанный маслом. На тесто положить ровным слоем половину лука. Затем положить плотно, одним слоем рыбу и сверху рыбы опять положить лук. Сверху лука положить масло сливочное, разрезанное на пластинки. Раскатать вторую половинку теста и накрыть ею пирог. Защипать края. Дать пирогу расстояться. 3. Затем смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов минут 30-40. Когда пирог будет готов, вынуть его из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать постоять минут 20 для созревания. После этого пирог готов.
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. - 865718419075
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. - 865718418819
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. - 865718418563
Бабушкин (Сибирский) рыбный пирог. Секретный семейный рецепт :)
Рыбный пирог от бабы Риты
15:54
Рыбный пирог от бабы Риты
Мамин фирменный пирог с рыбой. Мамин фирменный рыбный пирог.
15:30
Мамин фирменный пирог с рыбой. Мамин фирменный рыбный пирог.
Рыбная коса пирог
10:49
Рыбная коса пирог
Рыбный пирог - быстро, просто, вкусно!
04:26
Рыбный пирог - быстро, просто, вкусно!
Куриные котлеты с начинкой Ингредиенты: Куриный фарш — 400 грамм Тертый сыр — 100 грамм Фета – 150 грамм Помидор – 1 штука Болгарский перец – 1 штука Маслины – по вкусу Сырое куриное яйцо (в фарш) – 1 штука Приготовление: 1.Смешала фарш с тертым сыром и яйцом. Скатала из фарша шарики, в которых сделала углубление для начинки. 2.Для начинки мелко порезала болгарский перец, помидор, маслины, добавила кусочки феты. 3.Выложила начинку в «гнезда» из фарша, слегка присыпала края сыром. Запекала при 200 градусах минут 30.
Необыкновенно вкусные капустные котлетки
10:39
Необыкновенно вкусные капустные котлетки
Котлеты "Птичье Молоко" Невероятно Сочные и Нежные
07:32
Котлеты "Птичье Молоко" Невероятно Сочные и Нежные
Котлеты с Грибами и Сыром) Куриные Котлеты с Грибной  Начинкой)
05:24
Котлеты с Грибами и Сыром) Куриные Котлеты с Грибной Начинкой)
Куриные котлеты с грибами шампиньонами | Простые рецепты вкусные блюда
02:46
Куриные котлеты с грибами шампиньонами | Простые рецепты вкусные блюда
Ну, оОчень вкусные - Котлеты по-киевски!
07:24
Ну, оОчень вкусные - Котлеты по-киевски!

Комментарии