Комментарии
- 17 ноя 2019 20:34Елена Артемьева-Ковешникова
- 17 ноя 2019 20:49vөᄂпλyλ ♡ㄖ几ㄥㄚ♡
- 19 ноя 2019 09:09Людмила Шулимова (Шурдук)
- 19 ноя 2019 09:09Людмила Шулимова (Шурдук)Только мясо лучше ложить на морковно-луковую подушку,иначе оно подгорает
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Свинина в мультиварке
Сохрани рецепт на каждый день!
Ингредиенты:
Мясо (свинина) — 500 г
Картофель — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Большой помидор — 1 шт.
Майонез домашний — по вкусу
Сыр — 100 г
Приправы — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
2. Нарезаем картофель кружками.
3. Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
4. Добавляем лук, нарезанный кольцами.
5. Выкладываем сверху картошку .
6. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.
7. Добавляем майонез.
8. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
9. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
10. После приготовления ставим на 10 минут в режим «Автоподогрев».