Не тушите свинину, новый секретный рецепт свиной грудинки
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная грудинка 1 кг Пиво - 500 мл. Соль - 0,5 чайной ложки Черный перец – по вкусу Паприка - по вкусу Горчица - 1 столовая ложка Мед - 1 чайная ложка Чеснок - 2 зубчика РЕЦЕПТ 🔹Нарезать 1 кг свиной грудинки. 🔹Выложить на сухую сковороду. 🔹Жарить 1-2 минуты на каждой стороне. 🔹Добавить Пиво 500 мл, соль 0,5 чайной ложки, черный перец и паприку по вкусу. 🔹Накрыть крышкой, готовить 30 минут под крышкой 🔹Периодически переворачивать 🔹Выложить грудинку в форму для запекания. 🔹В миске смешать горчицу, мед и чеснок. 🔹Смажьте свиную грудку соусом с двух сторон. 🔹Выпекать 10-15 минут при 200 ° C / 392 ° F. 🔹Переверните грудинку на другую сторону. 🔹Выпекайте еще 10 минут 🔹Приятного аппетита!
Не тушите свинину, новый секретный рецепт свиной грудинки
Полезные советы. Дом. Здоровье. Красота.
Не тушите свинину, новый секретный рецепт свиной грудинки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная грудинка 1 кг
Пиво - 500 мл.
Соль - 0,5 чайной ложки
Черный перец – по вкусу
Паприка - по вкусу
Горчица - 1 столовая ложка
Мед - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
РЕЦЕПТ
🔹Нарезать 1 кг свиной грудинки.
🔹Выложить на сухую сковороду.
🔹Жарить 1-2 минуты на каждой стороне.
🔹Добавить Пиво 500 мл, соль 0,5 чайной ложки, черный перец и паприку по вкусу.
🔹Накрыть крышкой, готовить 30 минут под крышкой
🔹Периодически переворачивать
🔹Выложить грудинку в форму для запекания.
🔹В миске смешать горчицу, мед и чеснок.
🔹Смажьте свиную грудку соусом с двух сторон.
🔹Выпекать 10-15 минут при 200 ° C / 392 ° F.
🔹Переверните грудинку на другую сторону.
🔹Выпекайте еще 10 минут
🔹Приятного аппетита!