Сэндвич с яйцом и сыром на сковороде: Быстрый и вкусный завтрак за 5 минут!
Хотите приготовить сытный и аппетитный завтрак, который не займет много времени? Тогда этот рецепт сэндвича с яйцом и сыром на сковороде – именно то, что вам нужно! Всего несколько простых ингредиентов, и через несколько минут на вашем столе появится ароматное угощение. Что нам понадобится: Белый хлеб для тостов: 2 ломтика – основа нашего сэндвича. Яйца: 2 штуки – для нежной яичной начинки. Помидор: 1 средний (или 4 помидорки-черри) – добавит свежести и сочности. Твёрдый сыр: 2 ломтика (примерно 30 грамм) – для тягучей и ароматной сырной корочки. Растительное масло: около половины чайной ложки – для золотистой корочки. Зелень: свежая, по вашему вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук) – для аромата и красоты. Соль: по вкусу – чтобы подчеркнуть все вкусы. Как готовим: Подготовка: Помидор нарежьте тонкими кружочками. Если используете черри, разрежьте их пополам. Зелень мелко порубите. Сборка: На один ломтик хлеба выложите кружочки помидора, сверху – ломтики сыра. Накройте вторым ломтиком хлеба. Жарка: Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Аккуратно выложите сэндвич. Яичная заливка: Пока сэндвич жарится с одной стороны, в миске слегка взбейте яйца с солью. Переворачиваем и заливаем: Когда нижняя сторона сэндвича подрумянится, аккуратно переверните его. Сразу же вылейте взбитые яйца поверх сэндвича, равномерно распределяя их по всей поверхности. Готовность: Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 2-3 минуты, пока яйца не схватятся, а сыр внутри не расплавится. Подача: Готовый сэндвич аккуратно снимите со сковороды, посыпьте свежей зеленью и сразу же подавайте. Этот сэндвич – идеальный вариант для быстрого и питательного завтрака, который понравится и взрослым, и детям. Приятного аппетита!
Полезные советы. Дом. Здоровье. Красота.
Сэндвич с яйцом и сыром на сковороде: Быстрый и вкусный завтрак за 5 минут!
Хотите приготовить сытный и аппетитный завтрак, который не займет много времени? Тогда этот рецепт сэндвича с яйцом и сыром на сковороде – именно то, что вам нужно! Всего несколько простых ингредиентов, и через несколько минут на вашем столе появится ароматное угощение.
Что нам понадобится:
Белый хлеб для тостов: 2 ломтика – основа нашего сэндвича.
Яйца: 2 штуки – для нежной яичной начинки.
Помидор: 1 средний (или 4 помидорки-черри) – добавит свежести и сочности.
Твёрдый сыр: 2 ломтика (примерно 30 грамм) – для тягучей и ароматной сырной корочки.
Растительное масло: около половины чайной ложки – для золотистой корочки.
Зелень: свежая, по вашему вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук) – для аромата и красоты.
Соль: по вкусу – чтобы подчеркнуть все вкусы.
Как готовим:
Подготовка: Помидор нарежьте тонкими кружочками. Если используете черри, разрежьте их пополам. Зелень мелко порубите.
Сборка: На один ломтик хлеба выложите кружочки помидора, сверху – ломтики сыра. Накройте вторым ломтиком хлеба.
Жарка: Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Аккуратно выложите сэндвич.
Яичная заливка: Пока сэндвич жарится с одной стороны, в миске слегка взбейте яйца с солью.
Переворачиваем и заливаем: Когда нижняя сторона сэндвича подрумянится, аккуратно переверните его. Сразу же вылейте взбитые яйца поверх сэндвича, равномерно распределяя их по всей поверхности.
Готовность: Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 2-3 минуты, пока яйца не схватятся, а сыр внутри не расплавится.
Подача: Готовый сэндвич аккуратно снимите со сковороды, посыпьте свежей зеленью и сразу же подавайте.
Этот сэндвич – идеальный вариант для быстрого и питательного завтрака, который понравится и взрослым, и детям. Приятного аппетита!