Комментарии
- 22 окт 2015 23:08Olga Henneberg
- 22 окт 2015 23:21Наталья Беева(Оленская)
- 22 окт 2015 23:55Лорочка Богданова
- 23 окт 2015 00:02ИРИНА ДЕНИСОВА - ЕДУТОВА
- 23 окт 2015 00:04Наталья ТишкинаВкусненько!!!
- 23 окт 2015 01:55S V E T A
- 23 окт 2015 02:00S V E T A
- 23 окт 2015 04:26Свет - лана Мариненко.
- 23 окт 2015 06:46Виктор Шмидткто не работает тот ест.запомни студент.
- 23 окт 2015 23:49Равида Ravida
- 26 окт 2015 09:02Василий Бузашо наглость не даст покушать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы. Дом. Здоровье. Красота.
МЕДОВЫЕ КЕКСЫ С АПЕЛЬСИНАМИ 🍊
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сахар — 150 г
● Маргарин или сливочное масло — 200 г
● Мед — 1,5 ст. л.
● Разрыхлитель — 1 пакетик (10г)
● Ванилин — 1 пакетик
● Мука — 450–550 г
● Апельсин — 1–2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца размешиваем с сахаром, взбиваем 5 минут.
2. Добавляем пакетик разрыхлителя и пакетик ванилина. Перемешиваем.
3. Добавляем 1,5 ст. л. меда. Если мед у вас густой, то его необходимо растопить на водяной бане. Потом соединяем с тестом.
4. Маргарин или сливочное масло топим на медленном огне, даем остыть и выливаем в тесто. Перемешиваем до однородности массы.
5. Апельсин очищаем от кожуры и семечек (если имеются). Нарезаем на мелкие кусочки и добавляем в тесто. Перемешиваем.
6. Постепенно вводим муку. Тесто должно получится плотным по консистенции, как густая сметана.
7. Форму, в которой будем выпекать кексы, смазываем маслом. С помощью ложки выкладываем массу в формочки до половины, с учетом того, что тесто еще поднимется.
8. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 20–30 минут.
9. При выпекании я накрывала верх кексов фольгой, чтобы они лучше поднялись и пропеклись. Готовую выпечку вынимаем из формы. Можно пить чай.