Комментарии

  • 31 авг 2022 03:11
    По словам заместителя руководителя фракции КПРФ в Госдуме Николая Коломейцева, покойный Михаил Горбачев является предателем, который разрушил СССР.
  • 29 сен 2022 23:48
    Объект не найден, недоступен или удалён.
  • 29 сен 2022 23:48
    959a2b975a6ccf0cc586313fb79fb017.mp4
  • 29 сен 2022 23:48
    Объект не найден, недоступен или удалён.
  • 29 сен 2022 23:49
    590a4e4b8a29cea66ecaa42b1280d65c.mp4
  • 14 ноя 2022 23:34
    Вот ведь как.

    Не так давно, я лежал в больнице. Знаете, на что похожа больница? На тамбур в поезде. Это место, где люди переходят в иной мир. Просто и обыденно. Просто - плач родственников в соседней палате, торопливым шагом ходят санитарки, суетливо меняя постельное белье и вот больничная кровать готова принять очередного "пассажира".

    Именно там, осознаешь временность бытия. Не на кладбище, не даже в храме, а в больнице. Где чувствуется безнадежность и безысходность и неумолимость человеческого конца... именно там, когда лежишь на кровати, на которой до тебя умерло десятки человек - и становишься по настоящему верующим человеком. И духовный мир для тебя становится так же реален, как и земной.

    +++

    Раньше, как и многие, трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и посвятил всю свою жизнь Богу, молитвам за людей, христианскому служению, православной публицистики и катехизической деятельности для приобщения молодежи к нормальным христианским ценностям.

    Живу, по христиански, но увы в страшной нищете, мне подарили старенький комп, помогли с интернетом и всё о Боге и христианской жизни пишу в моих блогах.

    Господь видит мое христианское служение и поэтому мои блоги легко найти просто набрав в поиске google Виталий Кишертский. Прошу помощь только, как автор блогов в поддержку.

    Сейчас во время испытания мира эпидемией, самое время делать добро. Это поддержка христианского служения и благотворительность вместе. До слёз обидно, когда можно подлечится, но нет денег на лекарства и самые простые продукты.

    Любая помощь спасает ( лекарства и лечение сейчас очень дороги) . Спасти помощью пополнив баланс номера МТС +7 912 78 69 750 или на ЮMoney 4100115872798529 или напишите каким переводом хотели бы помочь. Буду рад помолится если есть молитвенная нужда. Дай нам Господь всего наилучшего. А лучшее, это здоровье всем - и вам, и близким.

  • 19 ноя 2022 17:45
    В 2019 году в России сбылось пророчество Иоанна Богослова о снятии семи печатей с книги Творца и построении Храма. Необходимо исполнить волю Творца к единению. Ютуб канал aslan uarziati
  • 19 ноя 2022 23:14
    Самая актуальная информация о боевых действиях на Украине, комментарии профессионалов и разоблачения фейков. Всё найдете здесь
    Za правду
    https://t.me/ Tre2p7wtG1ZmYWJi
  • 28 ноя 2022 17:08

    Можно ли носить крестик без Распятого Христа? Почему церковь это запрещает?


    ЧИТАТЬ: https://dzen.ru/media/grimm/mojno-li-nosit-krestik-bez-raspiatogo-hrista-pochemu-cerkov-eto-zaprescaet-638498538f917e0f9151bd6f


    #крест#христианство#православие#иисус#русь

  • 10 дек 2022 17:23
    ХРИСТОС: Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
    ХРИСТИАНЕ не могут быть за войну ! Они могут быть только против войны !
    Фотография
  • 21 дек 2022 14:30
    Аминь. Как говорил наш известный предок - "Веселие на Руси есть питие". Помню, как-то в предновогодний вечер, я зашёл в один продуктовый магазин и, что редкость в наше время, попал в длинную очередь к кассе. И что меня поразило - в очереди там стоял абсолютно весь срез Российского общества. Интеллигенты, полицейский, коммерсант, рабочие и бездомный, женщины и мужчины, старые и молодые. Но всех их объединяло одно - все стояли за алкоголем.

    Православная вера не запрещает умеренное питие. Но у меня к алкоголю особое отношение - принципиальное его неприятие. И это неприятие не связано с тем, что я как-то настрадался от него в жизни. Или с здоровьем. Это скорее жизненный принцип, который заключается в том, что алкоголь очень оскудняет жизнь человека.

    То, что затуманивает разум, каким-то невидимым образом, срезает тончайшую духовную вершину человеческого восприятия, его интеллектуальных способностей. Привычка пить, даже умеренно, даже изредка, как и, хотя в меньшей степени, привычка смотреть телевизор - часто делает человека по обывательски настроенным. Убирает у него тонкое восприятие жизни, заменяя его простыми человеческими удовольствиями. Самому пьющему человеку, это не заметно. Но заметно со стороны.

    Привычка к умеренному питью, забирает возможно самую малость - но именно этой малости и не хватает для творчества и вдохновения, для особой духовности, когда человек уже "не от мира сего". Те, кто говорят, что апостолы пили вино, забывают, что действие алкоголя на жителей южных регионов, где растет виноград, и на нас - северян кардинально отличается. На них алкоголь не действовал вредно, так как у них при пищеварении образуются особые ферменты, быстро разлагающие его.

    Для меня же, очевидно, что единственным правильным руководящим императивом, является полное воздержание от спиртного, кроме причастия. Наш разум - самый ценный дар от Господа, так не будем же затуманивать его, ни вином, ни табаком. Ведь самое прекрасное в жизни - воспринимать ее в незамутненной мудрости, дарованной нам Богом.

    +++

    Все верят, что там что-то есть, а я уже знаю, что Бог есть и моя жизнь - это служение Господу. Раньше работал простым рабочим на заводах, но потеряв здоровье посвятил жизнь христианскому служению, молитвам за людей. Мои христианские блоги легко нагуглить в интернете набрав Виталий Кишертский.

    Живу в страшной нищите, в слезах на коленях с молитвой прошу хороших людей, не пройти мимо, а спасти в прямом смысле помощью.

    Молю ради Бога, помогите с оплатой съемной комнатушке 9 тыс рублей с коммунальными платежами. Увы нужна помощь, не хочется мне с стенокардией и ИБС оказаться в это сложное на улице.

    Прошу не ради себя в ради Христа и моего служения Богу. Спасти помощью пополнив баланс номера МТС +7 912 78 69 750 или на ЮMoney 4100115872798529 Спаси Бог!

    Живу по монашески скромно, всё трачу только на простые продукты, лекарства и жильё. С верой в Христа в душе , мне ничего больше и не надо. Говорю Господу в молитвах - СПАСИБО - за добрых, верующих, таких замечательных людей.

  • 7 янв 2023 08:26
    Если военный надевает китель, это в порядке вещей.
    А вот если клоун надевает военную форму - значит будут снимать кино... 🤣🤣🤣
    Фотография
  • 13 фев 2023 09:55
    А можно вам ДИЗЛАЙК выпарить за это ?
    Ваша реклама не убирается
    Фотография
  • 25 фев 2023 12:32
    Гляньте, пожалуйста, как песня у нас получилась?!))
    Если не трудно, объективный коммент, прямо там, под видео, напишите, ладно?!))
    Очень интересно Ваше мнение!)

    https://youtu.be/fahPH0HNObk
  • 12 апр 2023 07:57

    Вы когда-нибудь задумывались о том, какая история скрыта за вашей семьей? Сегодня мы предлагаем вам узнать об этом с помощью нашего курса практической генеалогии! Мы научим вас не только строить генеалогическое древо, но и воссоздавать историю семьи.


    🦠Узнаете все о своих предках, сможете упорядочить информацию о родственниках и сохранить семейную историю. Наш курс поможет вам восстановить родословную, научиться находить новые и забытые старые сведения о членах рода, которые могут объединить семью.


    🦠Не упустите свой шанс стать частью генеалогического сообщества и овладеть новой профессией. Наши квалифицированные преподаватели предоставят вам все необходимые знания и навыки в комфортной и дружелюбной атмосфере.


    🦠Курс практической генеалогии уже помог многим людям открыть для себя новые горизонты в исследовании своего прошлого. Присоединяйтесь к нам и узнайте о своем прошлом все, что нужно знать! Закажите курс уже сегодня, и мы гарантируем, что вы не пожалеете о своем выборе!

    https://vrodu.geno.ru

  • 23 ноя 2023 08:19
    Здравствуйте, люди добрые!
    Пусть поднимет всем настроение эта песенка на мой текст! Привет из Минска!
    С Уважением ко всем,
    Ю. Соболь
    🤘🪗 🇧🇾🤝

    https://youtu.be/PJus9ZsM1ps?si=hV_Rr4PgxjohmVqU