Друзья, «блинчики с курицей и грибами» являются одним из самых любимых моих блюд. И сегодня я хотел бы предоставить вашему вниманию кулинарный рецепт этого замечательного блюда. Рецепт, на самом деле, очень прост. И я уверен, что у вас не возникнет абсолютно никаких трудностей в процессе приготовления этого блюда. Давайте посмотрим как приготовить блинчики с курицей и грибами… Ингредиенты для блюда «блинчики с курицей и грибами»: Для блинов: Яйца – 3 шт. Молоко — 3 стакана Мука — 2 стакана Соль Сахар — 2 стол. ложки Растительное масло — 5 стол. ложек Для начинки: Фарш — из куриного филе или мясной Шампиньоны Луковица Соль Перец Майонез или сметана 1 сырое яйцо Как приготовить блинчики с курицей и грибами: Берём яйца и взбиваем с сахарком и солью. Молоко смешиваем с мукой, так чтобы не получились комочков и перемешиваем с яйцами, добавляем растительное масло и снова тщательно перемешиваем. Так чтобы тесто не получилось густым, но и не совсем жидким. Смазываем не сильно сковородку маслом (только первый разок, а после масла из теста должно хватать) и жарим блинчики. Если блинчики рвутся, то в тесто можно добавить 1 ст. ложку крахмала, сначала смешав с маленьким количеством молочка. Лучок и шампиньоны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем, затем добавляем фарш, поперчим и посолим, можно добавить карри, обжариваем помешивая до готовности. После этого дать начинке остыть, добавить яичко, немножко сметаны или майонеза и перемешать. Затем ложим ложку начинки на блин и заворачиваем. Обжариваем нафаршированные блины, переворачивая с одной стороны на другую, на сливочном масле. Вот и всё! Наши блинчики с курицей и грибами готовы! Всем хочу пожелать приятного аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники.
Домашняя Кухня
Блинчики с курицей и грибами
Друзья, «блинчики с курицей и грибами» являются одним из самых любимых моих блюд. И сегодня я хотел бы предоставить вашему вниманию кулинарный рецепт этого замечательного блюда. Рецепт, на самом деле, очень прост. И я уверен, что у вас не возникнет абсолютно никаких трудностей в процессе приготовления этого блюда. Давайте посмотрим как приготовить блинчики с курицей и грибами…
Ингредиенты для блюда «блинчики с курицей и грибами»:
Для блинов:
Яйца – 3 шт.
Молоко — 3 стакана
Мука — 2 стакана
Соль
Сахар — 2 стол. ложки
Растительное масло — 5 стол. ложек
Для начинки:
Фарш — из куриного филе или мясной
Шампиньоны
Луковица
Соль
Перец
Майонез или сметана
1 сырое яйцо
Как приготовить блинчики с курицей и грибами:
Берём яйца и взбиваем с сахарком и солью.
Молоко смешиваем с мукой, так чтобы не получились комочков и перемешиваем с яйцами, добавляем растительное масло и снова тщательно перемешиваем. Так чтобы тесто не получилось густым, но и не совсем жидким.
Смазываем не сильно сковородку маслом (только первый разок, а после масла из теста должно хватать) и жарим блинчики.
Если блинчики рвутся, то в тесто можно добавить 1 ст. ложку крахмала, сначала смешав с маленьким количеством молочка.
Лучок и шампиньоны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем, затем добавляем фарш, поперчим и посолим, можно добавить карри, обжариваем помешивая до готовности.
После этого дать начинке остыть, добавить яичко, немножко сметаны или майонеза и перемешать.
Затем ложим ложку начинки на блин и заворачиваем.
Обжариваем нафаршированные блины, переворачивая с одной стороны на другую, на сливочном масле.
Вот и всё! Наши блинчики с курицей и грибами готовы!
Всем хочу пожелать приятного аппетита!