Ингредиенты: Рис - 2 ст. Куриная грудка - 4 шт. Мука - 2 ст. Соль - 1 ч. л. Крахмал кукурузный - 3 ст. л. Куриное яйцо - 1 шт. Вода - 2 ст. л. Куриный бульон - 480 мл Устричный соус - 1,5 ст. л. Сахар коричневый - 1 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Перец молотый белый - 1 ч. л. Кешью - 450 г Лук зеленый - 30 г http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=130484
Patee. Рецепты
Курица с кешью в устричном соусе
Ингредиенты:
Рис - 2 ст.
Куриная грудка - 4 шт.
Мука - 2 ст.
Соль - 1 ч. л.
Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Вода - 2 ст. л.
Куриный бульон - 480 мл
Устричный соус - 1,5 ст. л.
Сахар коричневый - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Перец молотый белый - 1 ч. л.
Кешью - 450 г
Лук зеленый - 30 г http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=130484