Комментарии
- 21 июн 2016 17:52Екатерина Куликова
- 21 июн 2016 17:57Мария Mарчишин Бура
- 21 июн 2016 18:24Наталья Васенкова
- 21 июн 2016 18:41Сергей Лупановgif
- 21 июн 2016 18:47Бурулча Зарылбек кызыКласс
- 21 июн 2016 19:11Ксения Хлебникова
- 21 июн 2016 19:54Татьяна Сименихина
- 21 июн 2016 20:01Татьяна Тихонова (Прудникова)
- ЕЛЕНА СЕРГЕЕВА ( Кайгородова)Комментарий удалён.
- 21 июн 2016 23:02ЕЛЕНА СЕРГЕЕВА ( Кайгородова)Когда то делала рулеты из печенья ,так нравились
- 21 июн 2016 23:20ЕЛЕНА КОПЕНКИНА
- 21 июн 2016 23:30Анастасия Колесникова (Маевская)
- 22 июн 2016 00:21˙·•●✿ Елена Сметанина(Александрова)
- 22 июн 2016 02:23Ирина Александровна
- 22 июн 2016 05:25Любовь Баландина (Грязнова)
- 26 июн 2016 06:48๑۩۩๑Александра Козарез (Яковлева)๑۩۩๑
- 26 июн 2016 19:27Нина Старовойтова(Арсеньева)
- 3 окт 2016 23:24Алла Ляховская
- 4 окт 2016 19:21Татьяна Тихонова (Прудникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сладкий сон
ТОРТ " ШАРЛОТТА" (без выпечки)
НЕОБХОДИМО:
800 гр печенья обычного к чаю
100 гр грецких орехов
ДЛЯ КРЕМА
200 гр сахара
60 гр какао
240 мл воды
150 гр сливочного масла
1 пакетика ванильного сахара
КРЕМ ДЛЯ ВЕРХА ТОРТА
120 гр сливок 30-35%
120 гр черного горького шоколада
грецкие орехи для украшения
1.Печенье поломать на небольшие кусочки,орехи порезать и немного обжарить на сковороде,смешать с печеньем
2.В кастрюлю насыпать сахар,добавить какао,перемешать,добавлять воду порциями,постоянно помешивая,затем добавить сливочное масло поставить на огонь,довести до кипения и варить 5-7 минут,снять с огня добавить ванильный сахар и дать крему немного остынуть 10-15 минут
3.Шоколадный крем вылить в печенье,хорошо перемешать
4.Полученную массу выложить в разъемную форму,выстелив ее пергаментом или смазав маслом,поверхность выровнять и поставить в холодильник минимум на 1 час
5.Для украшения верха торта сливки хорошо подогрейте,не доводя до кипения,вылейте на шоколад и оставьте на 1-2 минуты,затем хорошо перемешайте до однородной массы
6.Горячий крем вылейте на поверхность торта,аккуратно разровняйте и снова поставьте в холодильник для застывания на 4 часа
7.Украсьте торт по своему усмотрению