Она очень схожа с палтусом, невероятно нежная, очень вкусная и нет костей😋
Быстрый ужин - зубатка с бэби картофелем😍 English🇬🇧⬇️
✅Состав: 🐟Рыба зубатка 🐟Соль, перец 🐟Оливковое масло 🥔Картофель бэби 🥔Копченая паприка 🥔Сухой чеснок Соус к рыбе: 🍋Сливочное масло: 40 г. 🍋Цедра 1/2 лимона 🍋Сок лимона: 1 ст.л. 🍋Горчица дижонская: 1 ч.л. 🍋Горчица зернистая: 1 ч.л. 🍋Петрушка рубленная: 1 ст.л. 🍋Соль Приготовление: 🐟Рыбу взбрызнуть маслом, посолить, поперчить, а картофель смазать маслом и приправить копченой паприкой с сухим чесноком. 🥔Запекать 20 минут при 190 градусах, возможно картошку надо будет подержать еще 5-7 минут. 🍋Для соуса масло растопить в микроволновке 20 секунд, чтобы не до конца расслоилось и смешать с отсальными ингредиентами. 🍋При подаче соус выложить на рыбу. Приятного аппетита😋
Quick dinner - Cusk eel with baby potatoes😍👇 Cusk eel is one of the underrated white fish. It is very similar to halibut, incredibly tender, very tasty, and has no bones😋 ✅Support me with a comment and a like❤️
Sauce for the fish: 🍋 Butter: 40 g 🍋 Zest of 1/2 lemon 🍋 Lemon juice: 1 tbsp 🍋 Dijon mustard: 1 tsp 🍋 Whole grain mustard: 1 tsp 🍋 Chopped parsley: 1 tbsp 🍋 Salt
Instructions: 🐟 Drizzle the fish with oil, season with salt and pepper, and coat the potatoes with oil, seasoning them with smoked paprika and dried garlic. 🥔 Bake for 20 minutes at 190 degrees (380 F); you may need to keep the potatoes in for another 5-7 minutes. 🍋 For the sauce, melt the butter in the microwave for 20 seconds, just until it starts to separate, and mix it with the other ingredients. 🍋 When serving, drizzle the sauce over the fish. Enjoy!😋
Bon Appétit . Лучшие рецепты
Зубатка - одна из недооцененных белых рыб.
Она очень схожа с палтусом, невероятно нежная, очень вкусная и нет костей😋
🐟Рыба зубатка
🐟Соль, перец
🐟Оливковое масло
🥔Картофель бэби
🥔Копченая паприка
🥔Сухой чеснок
Соус к рыбе:
🍋Сливочное масло: 40 г.
🍋Цедра 1/2 лимона
🍋Сок лимона: 1 ст.л.
🍋Горчица дижонская: 1 ч.л.
🍋Горчица зернистая: 1 ч.л.
🍋Петрушка рубленная: 1 ст.л.
🍋Соль
Приготовление:
🐟Рыбу взбрызнуть маслом, посолить, поперчить, а картофель смазать маслом и приправить копченой паприкой с сухим чесноком.
🥔Запекать 20 минут при 190 градусах, возможно картошку надо будет подержать еще 5-7 минут.
🍋Для соуса масло растопить в микроволновке 20 секунд, чтобы не до конца расслоилось и смешать с отсальными ингредиентами.
🍋При подаче соус выложить на рыбу. Приятного аппетита😋
Quick dinner - Cusk eel with baby potatoes😍👇
Cusk eel is one of the underrated white fish. It is very similar to halibut, incredibly tender, very tasty, and has no bones😋
✅Support me with a comment and a like❤️
Ingredients:
🐟 Cusk eel
🐟 Salt, pepper
🐟 Olive oil
🥔 Baby potatoes
🥔 Smoked paprika
🥔 Dried garlic
Sauce for the fish:
🍋 Butter: 40 g
🍋 Zest of 1/2 lemon
🍋 Lemon juice: 1 tbsp
🍋 Dijon mustard: 1 tsp
🍋 Whole grain mustard: 1 tsp
🍋 Chopped parsley: 1 tbsp
🍋 Salt
Instructions:
🐟 Drizzle the fish with oil, season with salt and pepper, and coat the potatoes with oil, seasoning them with smoked paprika and dried garlic.
🥔 Bake for 20 minutes at 190 degrees (380 F); you may need to keep the potatoes in for another 5-7 minutes.
🍋 For the sauce, melt the butter in the microwave for 20 seconds, just until it starts to separate, and mix it with the other ingredients.
🍋 When serving, drizzle the sauce over the fish. Enjoy!😋