Зубатка - одна из недооцененных белых рыб.

Она очень схожа с палтусом, невероятно нежная, очень вкусная и нет костей😋

Быстрый ужин - зубатка с бэби картофелем😍 English🇬🇧⬇️
✅Состав:
🐟Рыба зубатка
🐟Соль, перец
🐟Оливковое масло
🥔Картофель бэби
🥔Копченая паприка
🥔Сухой чеснок
Соус к рыбе:
🍋Сливочное масло: 40 г.
🍋Цедра 1/2 лимона
🍋Сок лимона: 1 ст.л.
🍋Горчица дижонская: 1 ч.л.
🍋Горчица зернистая: 1 ч.л.
🍋Петрушка рубленная: 1 ст.л.
🍋Соль
Приготовление:
🐟Рыбу взбрызнуть маслом, посолить, поперчить, а картофель смазать маслом и приправить копченой паприкой с сухим чесноком.
🥔Запекать 20 минут при 190 градусах, возможно картошку надо будет подержать еще 5-7 минут.
🍋Для соуса масло растопить в микроволновке 20 секунд, чтобы не до конца расслоилось и смешать с отсальными ингредиентами.
🍋При подаче соус выложить на рыбу. Приятного аппетита😋

Quick dinner - Cusk eel with baby potatoes😍👇
Cusk eel is one of the underrated white fish. It is very similar to halibut, incredibly tender, very tasty, and has no bones😋
✅Support me with a comment and a like❤️

Ingredients:
🐟 Cusk eel
🐟 Salt, pepper
🐟 Olive oil
🥔 Baby potatoes
🥔 Smoked paprika
🥔 Dried garlic

Sauce for the fish:
🍋 Butter: 40 g
🍋 Zest of 1/2 lemon
🍋 Lemon juice: 1 tbsp
🍋 Dijon mustard: 1 tsp
🍋 Whole grain mustard: 1 tsp
🍋 Chopped parsley: 1 tbsp
🍋 Salt

Instructions:
🐟 Drizzle the fish with oil, season with salt and pepper, and coat the potatoes with oil, seasoning them with smoked paprika and dried garlic.
🥔 Bake for 20 minutes at 190 degrees (380 F); you may need to keep the potatoes in for another 5-7 minutes.
🍋 For the sauce, melt the butter in the microwave for 20 seconds, just until it starts to separate, and mix it with the other ingredients.
🍋 When serving, drizzle the sauce over the fish. Enjoy!😋

Комментарии