🍍Ананас спелый 🍍Соус барбекю (использовал “Kühne” 🍍Ребрышки свиные 🍍Зеленый лук 🌶Паприка копченая: 1 ст. л. 🌶Чеснок сухой: 2/3 ст.л. 🌶Сахар коричневый: 1 ст.л. 🌶Соль, перец Приготовление: 🍍С ребрышек снять пленку и присыпать специями с двух сторон. 🍍С ананаса срезать корочку, смазать соусом барбекю, поставить на фольгу и обернуть ребрышками очищенный ананас, закрепив шпажками. Сверху так же смазать соусом барбекю, закрыть фольгой и запекать в жаропрочной посуде 1,5 часа при 160 градусах. 🍍Рекомендую опалить ребрышки гарелкой. Подаем ребрышки с кусочками ананаса и поливаем соусом (при необходимости выпарить) и присыпаем зеленым лучком. Приятного аппетита😋 BBQ Ribs with Pineapple 😍👇 Ingredients: 🍍 Ripe pineapple 🍍 BBQ sauce (I used «Kühne») 🍍 Pork ribs 🍍 Green onions 🌶 Smoked paprika: 1 tbsp 🌶 Dry garlic: 2/3 tbsp 🌶 Brown sugar: 1 tbsp 🌶 Salt, pepper Preparation: 🍍 Remove the membrane from the ribs and season both sides with the spices. 🍍 Peel the pineapple, coat it with BBQ sauce, place it on foil, wrap the peeled pineapple with the seasoned ribs, securing them with skewers. Also coat the top with barbecue sauce, cover with foil and bake in a heat-resistant dish for 1.5 hours at 160 degrees (320 F). 🍍 I recommend searing the ribs with a torch. Serve the ribs with pineapple chunks and pour over the sauce (if necessary, reduce it) and sprinkle with green onions. Enjoy your meal! 😋
Bon Appétit . Лучшие рецепты
Состав:
🍍Ананас спелый
🍍Соус барбекю (использовал “Kühne”
🍍Ребрышки свиные
🍍Зеленый лук
🌶Паприка копченая: 1 ст. л.
🌶Чеснок сухой: 2/3 ст.л.
🌶Сахар коричневый: 1 ст.л.
🌶Соль, перец
Приготовление:
🍍С ребрышек снять пленку и присыпать специями с двух сторон.
🍍С ананаса срезать корочку, смазать соусом барбекю, поставить на фольгу и обернуть ребрышками очищенный ананас, закрепив шпажками. Сверху так же смазать соусом барбекю, закрыть фольгой и запекать в жаропрочной посуде 1,5 часа при 160 градусах.
🍍Рекомендую опалить ребрышки гарелкой. Подаем ребрышки с кусочками ананаса и поливаем соусом (при необходимости выпарить) и присыпаем зеленым лучком.
Приятного аппетита😋
BBQ Ribs with Pineapple 😍👇
Ingredients:
🍍 Ripe pineapple
🍍 BBQ sauce (I used «Kühne»)
🍍 Pork ribs
🍍 Green onions
🌶 Smoked paprika: 1 tbsp
🌶 Dry garlic: 2/3 tbsp
🌶 Brown sugar: 1 tbsp
🌶 Salt, pepper
Preparation:
🍍 Remove the membrane from the ribs and season both sides with the spices.
🍍 Peel the pineapple, coat it with BBQ sauce, place it on foil, wrap the peeled pineapple with the seasoned ribs, securing them with skewers. Also coat the top with barbecue sauce, cover with foil and bake in a heat-resistant dish for 1.5 hours at 160 degrees (320 F).
🍍 I recommend searing the ribs with a torch. Serve the ribs with pineapple chunks and pour over the sauce (if necessary, reduce it) and sprinkle with green onions.
Enjoy your meal! 😋