Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно 😋 Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏 Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Молоко — 250 мл Вода — 100 мл Мука — 150 г Сахар — 2 ст. л. Соль — щепотка Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: В миске взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Влить молоко и воду, перемешать. Постепенно добавить муку, чтобы получилось жидкое тесто. Влить масло и снова перемешать. Перелить тесто в бутылочку с узким носиком или кондитерский мешок. На разогретую сковороду выливать тонкие узоры «паутинкой» и обжарить по 1–2 минуты с каждой стороны. ✨ Получаются изящные, золотистые блины — хрустящие по краям и нежные внутри. Приятного аппетита 😋
Bon Appétit . Лучшие рецепты
Сладкие, тонкие и хрустящие блины-паутинки 🥞🔥
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно 😋
Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Вода — 100 мл
Мука — 150 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
В миске взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Влить молоко и воду, перемешать. Постепенно добавить муку, чтобы получилось жидкое тесто. Влить масло и снова перемешать.
Перелить тесто в бутылочку с узким носиком или кондитерский мешок. На разогретую сковороду выливать тонкие узоры «паутинкой» и обжарить по 1–2 минуты с каждой стороны.
✨ Получаются изящные, золотистые блины — хрустящие по краям и нежные внутри.
Приятного аппетита 😋