——————————————————————————————— Простой и быстрый рецепт приготовления мяса. А на гарнир - овощи. Ингредиенты: ► Помидоры красные 300 г ► Болгарский перец (грунтовой) 300 г ► Чеснок дольки 7 шт. ► Оливковое масло 70 мл ► Тимьян 5 г ► Розмарин листья 2 ст.л. ► Говяжья вырезка 800 г Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 561 кКал на порцию Рецепт: 1. Нарезать крупно перец и помидоры. Запечь овощи в духовке в течении 7-10 минут при 200 градусах. 2. Чеснок измельчить, снять с веточек листики розмарина (если свежий), раскалить оливковое масло на сковороде (огонь должен быть сильным), обжарить чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый черный перец (по вкусу). 3. Мясо (центральная часть говяжьей вырезки) комнатной температуры (если оно лежало в холодильнике, его необходимо достать и продержать минут 30 при комнатной температуре) разрезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 - 2,5 см. Выложить на обжаренные специи. 4. Мясо обжарить с каждой стороны по 3 минуты, включая бока. 5. Когда мясо будет готово, добавить овощи, убавить огонь и оставить все на 2 - 3 минуты. Выложить мясо и овощи на тарелки и украсить зеленью.
Bon Appétit . Лучшие рецепты
Филе миньон
———————————————————————————————
Простой и быстрый рецепт приготовления мяса. А на гарнир - овощи.
Ингредиенты:
► Помидоры красные 300 г
► Болгарский перец (грунтовой) 300 г
► Чеснок дольки 7 шт.
► Оливковое масло 70 мл
► Тимьян 5 г
► Розмарин листья 2 ст.л.
► Говяжья вырезка 800 г
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Калорийность: 561 кКал на порцию
Рецепт:
1.
Нарезать крупно перец и помидоры. Запечь овощи в духовке в течении 7-10 минут при 200 градусах.
2.
Чеснок измельчить, снять с веточек листики розмарина (если свежий), раскалить оливковое масло на сковороде (огонь должен быть сильным), обжарить чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый черный перец (по вкусу).
3.
Мясо (центральная часть говяжьей вырезки) комнатной температуры (если оно лежало в холодильнике, его необходимо достать и продержать минут 30 при комнатной температуре) разрезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 - 2,5 см. Выложить на обжаренные специи.
4.
Мясо обжарить с каждой стороны по 3 минуты, включая бока.
5.
Когда мясо будет готово, добавить овощи, убавить огонь и оставить все на 2 - 3 минуты.
Выложить мясо и овощи на тарелки и украсить зеленью.