——————————————————————————————— Что может быть лучше, чем холодным зимним морозным вечером прийти домой и съесть тарелку горячего супа. Ароматного и сытного. Ингредиенты: ► Баранина на косточке 600 г ► Лавровый лист 2 шт. ► Перец душистый 5 шт. ► Лук репчатый (100г) 1 шт. ► Морковь 100 г ► Сельдерей стеблевой 300 г ► Картофель 200 г ► Тимьян 5 г ► Вермишель 50 г Время приготовления: 1 час 20 мин Порций: 6 Калорийность: 278 кКал на порцию Рецепт: 1. Мясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу. Варить на среднем огне. Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа. 2. Морковку и сельдерей нарезать произвольно. 3. Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля. 4. Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой-нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности. Можно подавать, дав немного остыть.
Bon Appétit . Лучшие рецепты
Суп из баранины
———————————————————————————————
Что может быть лучше, чем холодным зимним морозным вечером прийти домой и съесть тарелку горячего супа. Ароматного и сытного.
Ингредиенты:
► Баранина на косточке 600 г
► Лавровый лист 2 шт.
► Перец душистый 5 шт.
► Лук репчатый (100г) 1 шт.
► Морковь 100 г
► Сельдерей стеблевой 300 г
► Картофель 200 г
► Тимьян 5 г
► Вермишель 50 г
Время приготовления: 1 час 20 мин
Порций: 6
Калорийность: 278 кКал на порцию
Рецепт:
1.
Мясо промыть под проточной водой, разрезать на средние кусочки, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавив лавровый лист, перец горошком и луковицу. Варить на среднем огне. Когда вода закипит, снять пенку и накрыть крышкой. Варить около часа.
2.
Морковку и сельдерей нарезать произвольно.
3.
Картофель порезать уже перед тем, как забрасывать его в суп, чтоб он не потемнел. Листики тимьяна отделить от стебля.
4.
Когда мясо почти сварится (через час), бросить в суп все овощи и варить около 10 минут, затем бросить пару горстей какой-нибудь вермишели и тимьян, посолить, и варить еще минут 5-7 до готовности.
Можно подавать, дав немного остыть.