29 окт 2015

Торт «Графские развалины» Приготовить в домашних условиях торт несложно, главное — хорошая духовка.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для безе: белок — 13 шт. (400 г) сахар — 800 г лимонный сок — 2 ст. л. ванильный сахар — 2 ч. л. Для крема: масло сливочное — 400 г сгущенное молоко вареное — 800 г ванильный сахар — 1 ч. л. Для украшения: грецкие орехи — 100 г шоколад — 100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Белки с лимонным соком взбейте, постепенно добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара. Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, маленькие шарики по 2—3 см и резные фигурки для оформления боков. Выпекайте при 100—110 Готовьте с нами

Торт «Графские развалины»  Приготовить в домашних условиях торт несложно, главное — хорошая духовка. - 805433965999
Торт «Графские развалины»  Приготовить в домашних условиях торт несложно, главное — хорошая духовка. - 805433964207

Комментарии

Комментариев нет.