26 апр 2016
ХОЗЯЮШКА
24 апр 2016

Алёнушка первая из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться.

Алёнушка первая из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться. - 834265364247
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🐡 - 834371916207
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🐡 - 834371916463
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🐡 - 834371917231
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🐡 - 834371917487
САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🐡 - 834371917743

САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🐡

1) Жареная красная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг красной рыбы (кета, горбуша)
● 200 г моркови
● 250 г лука
● 1–2 яйца
● панировочные сухари
● соль
● перец
● специи по вкусу
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5–2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20–30 минут.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 6 Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы.
Шаг 7 Обвалять в сухарях.
Шаг 8 На растительном масле жарить около 7–8 минут с одной стороны.
Шаг 9 Перевернуть, жарить еще 7–8 минут.
При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
2) Рыба жареная под маринадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг рыбы (у меня судак)
● мука
● растительное масло
● соль
● перец
маринад:
● 300 г моркови
● 250 г лука
● 200 г (7 ст.л.) томатной пасты
● 150 мл уксуса 3%
● 0,5 ч.л. сахара
● растительное масло
● соль
● перец горошком (5–7 горошин)
● лавровый лист (2–3 листа)
● гвоздика (3–5 штук)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Шаг 2 Затем рыбу обвалять в муке.
Шаг 3 Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7–8 минут с каждой стороны).
Шаг 4 Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17×25 см).
Шаг 5 Готовим маринад.
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 6 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 8 Добавить морковь, жарить 5 минут.
Шаг 9 Добавить томатную пасту, жарить 5–7 минут.
Шаг 10 Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.
Шаг 11 Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.
Тушить еще 10 минут.
Шаг 12 На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу.
3) Семга в кокосовом молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг стейков семги
● 400 мл кокосового молока
● 1 ст.л. кокосовой стружки
● 1 ч.л. молотого имбиря
● маленький перчик чили
● сок половины лайма (или лимона)
● зеленый лук
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Чили очистить от семян, мелко нарезать (можно использовать только половину чили).
Шаг 3 В сковороду вылить молоко,
Шаг 4 Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
Шаг 5 Перемешать.
Шаг 6 Выложить семгу.
Посолить, поперчить.
Шаг 7 Накрыть крышкой.
Тушить около 5 минут.
Шаг 8 Перевернуть.
Шаг 9 Накрыть крышкой.
Тушить еще около 5 минут.
Шаг 10 Добавить лук, тушить около 1 минуты.
Шаг 11 При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
4) Горбуша, запеченная с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г филе горбуши
● 150 г сыра
● майонез
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Горбушу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Шаг 4 Смазать майонезом.
Шаг 5 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).
5) Рыба под соусом «Тартар»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
● 1 яйцо
● панировочные сухари
● соль
● перец
● растительное масло
соус:
● 7 ст.л. майонеза
● 100 г маринованных или соленых огурцов
● 2 зубчика чеснока
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Шаг 3 Рыбу обвалять в яйце.
Шаг 4 Затем обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5 Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны).
Шаг 6 Огурцы мелко нарезать.
Шаг 7 Зелень мелко покрошить.
Шаг 8 Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.
6) Рыба в томатном соусе с оливками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
● 300 г помидоров
● 150 г лука
● 50 г оливок или маслин
● зелень по вкусу
● 1 яйцо
● мука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.
Шаг 3 Затем обвалять в муке.
Шаг 4 На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны).
Шаг 5 Лук мелко покрошить.
Шаг 6 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 7 Оливки нарезать кружочками.
Шаг 8 Зелень мелко покрошить.
Шаг 9 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 10 Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.
Шаг 11 Добавить оливки.
Шаг 12 Следом добавить зелень.
Перемешать, убрать с огня.
Шаг 13 На тарелочки выложить рыбу.
Шаг 14 На рыбу выложить соус.

САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🐡 - 834371918511
gif

Комментарии

Комментариев нет.