Конфеты "Птичье молоко" стали классикой для всех сладкоежек. Изумительный вкус НЕЖНОГО СУФЛЕ В ШОКОЛАДЕ соблазняет любителей сладкого. Десерт ГОТОВИТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО по нашему рецепту. ВКУС получается БЕСПОДОБНЫЙ, и при этом Вы точно знаете, какие составляющие присутствуют в торте — НИКАКИХ лишних ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК! Отличный вариант ДЛЯ ДЕТСКОГО МЕНЮ. Зачем покупать вредные магазинные сладости, если дома можно сделать такое чудо? Тот, кто заботится о своем здоровье, выбирает сладости, приготовленные дома. Вы можете сделать ТОРТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, который будет напоминать по вкусу «Птичье молоко». Все магазинные конфеты и торты содержат вредные химические вещества. Если бы Вы узнали точный состав этого магазинного лакомства, вряд ли бы он Вам понравился. Консерванты и пальмовое масло в сладостях убийственно действуют на печень и поджелудочную железу. Не губите себя, а попробуйте приготовить это нежное и воздушное чудо дома сами, Вам понравится! Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: желатин (по 8 г каждый) 2 пакетика молоко 1 ст. сахар 1 ст. сметана 450 г охлажденные взбитые сливки 450 г растительное масло (для смазывания формы) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ: какао-порошок 5 ст.л. сахар 5 ст.л. желатин (8 г) 1 пакетик молоко 5 ст.л. холодная вода 1 ст. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Смешайте 2 пакетика желатина и 1 стакан молока. Выберите удобную ёмкость — огнеупорную и достаточного размера для того, чтобы взбивать в ней молоко. Поставьте на огонь смесь и взбивайте, пока не увидите пар над молоком. Нельзя доводить молоко до кипения — снимите ёмкость и отставьте в сторону, чтобы молоко с желатином остыло. 2) Взбейте миксером 1 стакан сахара, сметану и сливки. 3) Подготовьте форму для торта — смажьте её растительным маслом. 4) Медленно добавьте молоко с желатином в ёмкость со взбитыми сливками. Продолжайте взбивать смесь, следите, чтобы не было комков. Вылейте готовую основу для торта в форму. Постарайтесь пригладить поверхность, чтобы она была идеально ровной. Поместите форму в холодильник. Не забудьте накрыть её сверху крышкой или заверните в полиэтилен. 5) Смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая смесь миксером, добавьте молоко и воду. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Глазурь должна стать гладкой. Отставьте её для охлаждения. 6) Примерно через час вылейте глазурь на молочную основу, аккуратно и неторопливо. Торт практически готов: через 5 часов в холодильнике всё застынет идеально. Приятного аппетита!
Класс
Изумительный ДЕСЕРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»!
Конфеты "Птичье молоко" стали классикой для всех сладкоежек. Изумительный вкус НЕЖНОГО СУФЛЕ В ШОКОЛАДЕ соблазняет любителей сладкого.
Десерт ГОТОВИТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО по нашему рецепту. ВКУС получается БЕСПОДОБНЫЙ, и при этом Вы точно знаете, какие составляющие присутствуют в торте — НИКАКИХ лишних ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК! Отличный вариант ДЛЯ ДЕТСКОГО МЕНЮ. Зачем покупать вредные магазинные сладости, если дома можно сделать такое чудо?
Тот, кто заботится о своем здоровье, выбирает сладости, приготовленные дома. Вы можете сделать ТОРТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, который будет напоминать по вкусу «Птичье молоко».
Все магазинные конфеты и торты содержат вредные химические вещества.
Если бы Вы узнали точный состав этого магазинного лакомства, вряд ли бы он Вам понравился. Консерванты и пальмовое масло в сладостях убийственно действуют на печень и поджелудочную железу.
Не губите себя, а попробуйте приготовить это нежное и воздушное чудо дома сами, Вам понравится!
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
желатин (по 8 г каждый) 2 пакетика
молоко 1 ст.
сахар 1 ст.
сметана 450 г
охлажденные взбитые сливки 450 г
растительное масло (для смазывания формы)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
какао-порошок 5 ст.л.
сахар 5 ст.л.
желатин (8 г) 1 пакетик
молоко 5 ст.л.
холодная вода 1 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Смешайте 2 пакетика желатина и 1 стакан молока. Выберите удобную ёмкость — огнеупорную и достаточного размера для того, чтобы взбивать в ней молоко. Поставьте на огонь смесь и взбивайте, пока не увидите пар над молоком. Нельзя доводить молоко до кипения — снимите ёмкость и отставьте в сторону, чтобы молоко с желатином остыло.
2) Взбейте миксером 1 стакан сахара, сметану и сливки.
3) Подготовьте форму для торта — смажьте её растительным маслом.
4) Медленно добавьте молоко с желатином в ёмкость со взбитыми сливками. Продолжайте взбивать смесь, следите, чтобы не было комков. Вылейте готовую основу для торта в форму. Постарайтесь пригладить поверхность, чтобы она была идеально ровной. Поместите форму в холодильник. Не забудьте накрыть её сверху крышкой или заверните в полиэтилен.
5) Смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая смесь миксером, добавьте молоко и воду. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Глазурь должна стать гладкой. Отставьте её для охлаждения.
6) Примерно через час вылейте глазурь на молочную основу, аккуратно и неторопливо. Торт практически готов: через 5 часов в холодильнике всё застынет идеально.
Приятного аппетита!