Говяжья печень тушеная с луком Обязательно попробуйте приготовить это вкусное блюдо!

Говяжья печень тушеная с луком                                                                  Обязательно попробуйте приготовить это вкусное блюдо! - 923622215883
Ингредиенты
Печень говяжья - 500 гр.
Лук репчатый - 250 гр.
Зелень (укроп, петрушка) - Пучок
Соль - 2 ч.л.
Печец чёрный молотый - По вкусу
Масло растительное - Для жарки                  Как приготовить Говяжья печень тушеная с луком
Очень вкусный и простой рецепт. Печень не нужно вымачивать в молоке, так как будем готовить с луком. Чтоб легче было нарезать, лучше использовать подмороженную печень.

Пошаговый рецепт
1
ГОТОВО
Печень нужно промыть под проточной водой и очистить от плёнки.

2
ГОТОВО
Нарезать печень на одинаковые кусочки, брусочки. Посолить.

3
ГОТОВО
Лук нарезать полукольцами. Его должно быть в два раза меньше печени.

4
ГОТОВО
В сковороду налейте масло и поставьте на огонь, нагрейте. Затем выложите печень и на сильном огне обжаривайте постоянно помешивая.

5
ГОТОВО
Когда печень стала светлой, добавьте лук и продолжайте перемешивая обжаривать.

6
ГОТОВО
Так как печень и лук имеют сладковатый привкус, соли должно быть больше, поэтому ещё раз посолите и поперчите.

7
ГОТОВО
Как только выпарится влага, а лук станет коричневатого оттенка, почти растает, убирайте с огня.

8
ГОТОВО
Фото рецепта - Говяжья печень тушеная с луком - шаг 8
Посыпать нарезанной зеленью и оставить постоять под крышкой.
Приятного аппетита.

Комментарии

Комментариев нет.