АФЕРА XXI ВЕКА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ С КОЭФФИЦИЕНТОМ К= 0,54 ДЛЯ ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ.

В МИРЕ такой АФЕРЫ не видел никто ни в одной стране мира. ЧИТАТЬ ВСЕМ И ДО КОНЦА. Действующие лица и исполнители АФЕРЫ XXI ВЕКА - Дмитрий Анатольевич Медведев (бывший президент РФ с 7 мая 2008 года вступил в должность президента Российской Федерации, став самым молодым президентом в истории современной России (42 года и 7 месяцев) по 2012 год., Кудрин Алексей Леонидович министр финансов РФ и Министр обороны РФ Сердюков Анатолий Эдуардович, и главный исполнитель Шевцова Татьяна Викторовна, советник Министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюкова, главный финансист МО РФ - в должности заместителя Министра обороны России курирует вопросы организации финансового обеспечения Вооружённых сил Российской Федерации. В её подчинении находятся Департаменты финансового обеспечения, финансового планирования, социальных гарантий, экономического анализа и прогнозирования и финансового мониторинга государственного оборонного заказа Минобороны России.
Шевцова возглавляла женский эскадрон СМЕРТИ при мебельном штандартенфюрере Сердюкове (сбежал в Х-направлении, неуловимый ДЖО, которого никто не ищет), расселись в МО РФ в теплые кресла и продолжили развал ВС РФ начатый Медведевым и Сердюковым.
Шевцова это несмотря на то, что занимала этот пост аж 14 лет.
Втюрили военным пенсионерам понижающий коэффициент К = 0,54 к военной пенсии в 2012 году, разработанный Медведевым, Кудриным, Сердюковым. И понеслась ЖАТВА военных пенсионеров, по настоящее время. Налог введенный на военную пенсию в размере К=0,54 не предусмотрен ни какими ЗАКОНАМИ РФ и Налоговым кодексом Российской Федерации (НК РФ) от 31 июля 1998 года N 146-ФЗ. Его шутя назвали якобы каким то коэффициентом, выводя из под удара Налоговым кодексом пресловутый приказ № 4468-1 введя в статью 43 - Понижающий коэффициент для военных пенсий в размере 54% в 2012 году в результате реформы по денежному довольствию военнослужащих.
Наперсточники Кудрин, Медведев (он же был в это время президентом РФ) и Сердюков в нарушении ФЗ и НК от 31 июля 1998 года N 146-ФЗ. В соответствии с п. 2 ст. 217 НК РФ не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) пенсии по государственному пенсионному обеспечению, страховые пенсии, фиксированная выплата к страховой пенсии (с учетом повышения к ней) и накопительная пенсия, назначаемые в порядке, установленном законодательством.
ОБЛОЖИЛИ ВСЕХ ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ НАЛОГОМ К-0,54%.
ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ, А ВЕРНЕЕ НЕ РЫЛАСЬ...И Медведев еще пока живой труп - Заместитель Председателя Совета Безопасности, который подчиняется Путину. Жиденок по кличке отмороженный - Кудрин сбежал в Израиль и Сердюков (сбежал в Х-направлении, неуловимый ДЖО). И это все покрывала Шевцова командир женского эскадрона СМЕРТИ из воровского Санкт-Петербурга.
Согласно служебной инструкции в её непосредственные обязанности входило знать о нецелевом расходовании средств и возможных злоупотреблениях в министерстве. Компетентные органы намерены в ближайшее время провести аудит и то не последняя отставка в Министерстве обороны.
УНИЖАЮЩИЙ ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ ПОНИЖАЮЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ 0.54%. ГОСУДАРСТВО не прекращает издеваться над своими военными пенсионерами и гражданами и не исполняет ВСЕ ЗАКОНЫ одинаково ко всем категориям Россиян.
Минфиновские мудрецы Кудрина и Сердюков в 2011 году посчитали полный размер военных пенсий по новым окладам и их ЗАЕЛА ЖАБА и тогда поступила команда сократить размер военных пенсий наполовину. Подоходный налог (НДФЛ) взимаемый с многих зарплат составляет как известно 13%. Другими словами можно сказать что Вы получаете свою зарплату с понижающим коэффициентом К=0.87.
Вот эту «ИГРУ СЛОВ» и использовали минфиновские Кудринские мудрецы и Сердюков в 2011 году когда обсуждался механизм расчёта военных пенсий с учетом значительного роста денежного содержания действующих военнослужащих (оклад по должности + плюс оклад по званию) и РЕЗКОГО уменьшения процентной надбавки за выслугу лет с 70% до 40%. В итоге минфиновские Кудринские мудрецы и Сердюков остановились на 46% и решили считать военную пенсию доходом подлежащим налогообложению в нарушение ст. 217 Налогового кодекса РФ.
В 2011 году Кудрин и Сердюков НАПЛЕВАЛИ на ст. 217 налогового кодекса РФ (по этой статье военные пенсии являются разновидностью пенсий по государственному пенсионному обеспечению и НЕ ПОДЛЕЖАТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ).
Медведев, Кудин и Сердюков предложили назвать подоходный налог понижающим коэффициентом К=0,54. Так Медведевым, Кудриным и Сердюковым был обойдён налоговый кодекс РФ (статья 217). Под понижающий коэффициент К=0,54 сочинили новый закон и подсунули Путину. Путин его подписал. Вот так с 2012 года ПОШЛО - ПОЕХАЛО. Путин опять ни, причем и не приделах. Так с 1 января 2012 году появилось понятие понижающего коэффициента при расчете пенсий и действует он только в отношении пенсий бывших военных. Так был создан в РФ ГЕНОЦИД военных пенсионеров.
1 января 2012 года был введён в действие Федеральный закон Российской Федерации от 8.11.2011 г. N 309-ФЗ О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат и Федерального закона О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации ( ФЗ№ 309-ФЗ), который был разработан Министерством обороны РФ, возглавляемым Сердюковым А.Э.
Статья 2 этого закона дополнила статью 43 Закона РФ от 12.02.1993 г. № 4468-I О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы и их семей частью второй, следующего содержания: Указанное денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов.
Применение Министерством обороны РФ для пенсионеров, получивших статус пенсионера до 1.1.2012 года, положений ст. 43 при пересмотре пенсий со ссылкой на Федеральный закон РФ от 08.11.2011 г. № 309-ФЗ является НЕЗАКОННЫМ, т.к. её предмет регулирования - НАЗНАЧЕНИЕ пенсий, а она им уже БЫЛА НАЗНАЧЕНА ранее. Никакой подзаконный акт Управления Департамента социальных гарантий НЕПРАВОМОЧЕН отменить положения федерального закона, определяющего ранее установленный порядок исчисления пенсии, что закреплено п.1 ст.1 главы I Федерального закона РФ от 15.12.2001 г. № 166-ФЗ, где сказано - Изменение условий и норм назначения и выплаты пенсий по государственному пенсионному обеспечению, предусмотренных настоящим Федеральным законом, осуществляется не иначе как путем внесения изменений и дополнений в настоящий Федеральный закон.
Такое толкование и применение Закона соответствует Конституции РФ и решениям Конституционного Суда РФ.
Применение Министерством обороны РФ к пенсионерам Министерства обороны РФ и приравненным к ним лицам (кроме военных судей, военных прокуроров и следователей), получивших статус пенсионера до 1.1.2012 года части 2 ст. 43 Закона РФ № 4468-I (с изменениями от 8 ноября 2011 года), содержащей норму об исчислении пенсии, исходя из 54% денежного довольствия - НЕЗАКОННО И ПРОТИВОРЕЧИТ п.2 ст.19 главы 2 Конституции РФ - Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Это подтверждается тем, что когда с 1 января 2013 года были значительно повышены оклады военным судьям, военным прокурорам и следователям, к пенсионерам этих категорий, уволенным до 1 января 2012 года, денежное довольствие для исчисления пенсии (ДДИП) в размере 54% не стали применять, а продолжили использовать 100%.
Министерство обороны РФ не вправе придавать обратную силу новому регулированию, ограничивающему объём денежного довольствия, учитываемого для исчисления пенсии, в отношении пенсионеров, получивших статус пенсионеров до 01.01.2012 г., поскольку в отношении указанной категории лиц, такое ограничение снижает уже ранее достигнутый объём (уровень) денежного довольствия, учитываемого для исчисления пенсии, со 100% до 54%.
С 1 января 2012 года за всеми пенсионерами Министерства обороны РФ и приравненными к ним лицами, получившими статус пенсионера до 1.1.2012 года, ДОЛЖНО СОХРАНИТЬСЯ ПРАВО право на исчисление пенсии, исходя из 100% денежного довольствия, учитываемого для исчисления пенсии, а не только за военными судьями, военными прокурорами и следователями.
В соответствии с ч.1 ст.4 Гражданского Кодекса РФ акты гражданского законодательства НЕ ИМЕЮТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ и применяются к отношениям, возникшим после введения их в действие. Действие закона распространяется на отношения, возникшие до введения его в действие, только в случаях, когда это прямо предусмотрено законом. Однако часть 2 ст.43 Закона РФ от 12.02.1993 г. № 4468-I (с изменениями от 8 ноября 2011 года), содержащая норму Указанное денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов…, Федеральный закон № 309-ФЗ, дополняющий ст. 43 Закона РФ № 4468-I частью 2, содержащей указанную норму и Постановление Правительства РФ от 5.12.2011 г. № 992 Об установлении окладов денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, НЕ СОДЕРЖИТ ПРЯМОГО УКАЗАНИЯ на то, что её положения распространяются на лиц пенсии, которым, назначены до 1 января 2012 года, т.е. что их положения распространяются на отношения, возникшие до введения её в действие. Закон РФ от 12.02.1993 г. №4468-1 (с изменениями от 8 ноября 2011 года) в целом определяет, что 54% денежного довольствия применяется при исчислении пенсии с 1 января 2012 года уволенным с военной службы после 1 января 2012 года.
ГЛАВНЫЙ ПРЕСТУПНИК ПО РЕАЛИЗАЦИИ К=0,54 Кондратьева Анна Владиславовна - Руководитель Департамента социальных гарантий Министерства обороны Российской Федерации
Министерство обороны РФ в НАРУШЕНИИ Закона РФ от 12.02.1993 г. №4468-1 (с изменениями от 8 ноября 2011 года) ИЗДАЕТ подзаконный акт - УКАЗАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ № 182/3/1/1085 от 6 декабря 2011 года за подписью госпожи А.Кондратьевой, которая потребовала, до 10 декабря текущего 2011 года ПЕРЕСМОТРЕТЬ размеры пенсий пенсионерам Минобороны России и направить в территориальные учреждения Сбербанка России необходимые документы на выплату пенсий в декабре 2011 года за январь 2012 года, исчисленных из 54 процентов сумм соответствующего денежного довольствия, ….
Кондратьева А.В. превысила свои полномочия, статус данного подзаконного акта, потребовав ПЕРЕСМОТРА размеров пенсий и нарушила п.2 статьи 39 Конституция РФ, где сказано - Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.
Статья 4 Федерального закона РФ от 15.12.2001 г. № 166-ФЗ О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации (в ред. от 01.07.2011 г.) однозначно определяет сроки назначения пенсии.
Пенсия по государственному пенсионному обеспечению назначается на следующий срок:
1) пенсия за выслугу лет (за исключением пенсии за выслугу лет федеральным государственным гражданским служащим и пенсии за выслугу лет гражданам из числа работников летно-испытательного состава, установленных к трудовой пенсии по инвалидности) - БЕССРОЧНО.
Из этого следует, что пенсия за выслугу лет ИСЧИСЛЯЕТСЯ ЕДИНОЖДЫ при ее назначении пожизненно, а в дальнейшем в соответствии с статьей 49 Закона РФ от 12.02.1993 г. № 4468-1 ЛИШЬ ПЕРЕСМАТРИВАЕТСЯ.
Применение Министерством обороны РФ для пенсионеров, получивших статус пенсионера до 1.1.2012 года, положений ст. 43 при пересмотре пенсий со ссылкой на Федеральный закон РФ от 08.11.2011 г. № 309-ФЗ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ, т.к. её предмет регулирования - НАЗНАЧЕНИЕ пенсий, а она им уже была назначена ранее. И тем более никакой подзаконный акт Управления Департамента социальных гарантий неправомочен отменить положения федерального закона, определяющего ранее установленный порядок исчисления пенсии, что закреплено п.1 ст.1 главы I Федерального закона РФ от 15.12.2001 г. № 166-ФЗ, где сказано - Изменение условий и норм назначения и выплаты пенсий по государственному пенсионному обеспечению, предусмотренных настоящим Федеральным законом, осуществляется не иначе как путем внесения изменений и дополнений в настоящий Федеральный закон. ТРЕБОВАНИЕ К Президенту Путину отменить понижающий коэффициент для военных пенсий.
PS. Предварительные результаты деяний Т.Шевцовой, Т. Иванова ошеломили следователей. Вопросы к С.Шойгу, как требует Устав ВС, к А.Кудрину и Т. Голиковой - екс. главы счетной Палаты РФ, к министру финансов А. Силанову - контроль использования бюджета, первому заму МО РФ Цаликову, и вправе ли теперь может чем-то руководить С. Шойгу??!

В 2011 году Кудрин и Сердюков НАПЛЕВАЛИ на ст. 217 налогового кодекса РФ (по этой статье военные пенсии являются разновидностью пенсий по государственному пенсионному обеспечению и НЕ ПОДЛЕЖАТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ).
Медведев, Кудин и Сердюков предложили назвать подоходный налог понижающим коэффициентом К=0,54. Так Медведевым, Кудриным и Сердюковым был обойдён налоговый кодекс РФ (статья 217). Под понижающий коэффициент К=0,54 сочинили новый закон и подсунули Путину. Путин его подписал. Вот так с 2012 года ПОШЛО - ПОЕХАЛО. Путин опять ни, причем и не приделах. Так с 1 января 2012 году появилось понятие понижающего коэффициента при расчете пенсий и действует он только в отношении пенсий бывших военных. Так был создан в РФ ГЕНОЦИД военных пенсионеров.
ГЛАВНЫЙ ПРЕСТУПНИК ПО РЕАЛИЗАЦИИ К=0,54 Кондратьева Анна Владиславовна - Руководитель Департамента социальных гарантий Министерства обороны Российской Федерации
ЛАВНЫЙ ПРЕСТУПНИК ПО РЕАЛИЗАЦИИ К=0,54 Кондратьева Анна Владиславовна - Руководитель Департамента социальных гарантий Министерства обороны Российской Федерации
Министерство обороны РФ в НАРУШЕНИИ Закона РФ от 12.02.1993 г. №4468-1 (с изменениями от 8 ноября 2011 года) ИЗДАЕТ подзаконный акт - УКАЗАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ № 182/3/1/1085 от 6 декабря 2011 года за подписью госпожи А.Кондратьевой, которая потребовала, до 10 декабря текущего 2011 года ПЕРЕСМОТРЕТЬ размеры пенсий пенсионерам Минобороны России и направить в территориальные учреждения Сбербанка России необходимые документы на выплату пенсий в декабре 2011 года за январь 2012 года, исчисленных из 54 процентов сумм соответствующего денежного довольствия, ….
Кондратьева А.В. превысила свои полномочия, статус данного подзаконного акта, потребовав ПЕРЕСМОТРА размеров пенсий и нарушила п.2 статьи 39 Конституция РФ


Предварительные результаты деяний Т.Шевцовой, Т. Иванова ошеломили следователей. Вопросы к С.Шойгу, как требует Устав ВС, к А.Кудрину и Т. Голиковой - екс. главы счетной Палаты РФ, к министру финансов А. Силанову - контроль использования бюджета, первому заму МО РФ Цаликову, и вправе ли теперь может чем-то руководить С. Шойгу??!

Комментарии

  • 26 мая 06:31
    Ой боюсь также поступят и с нынешними ветеранами боевых действий СВО
  • 27 мая 11:07
    не только военным пенсионерам недодали. все работающим пенсионерам тоже..и тем кто пахал на Северах и в морях. по полгода и году. без выходных и проходных. платя не малые подоходные..а сейчас больные и нищие..25 лет морей. а пенсия 19 тыс.живи. лечись и ни в чем себе не отказывай..до ...опы ему ваши петиции..целенаправленное уничтожение отработанного материала.
  • 27 мая 19:12
    Деньги у этой"ВЛАСТИ" есть только для СВОИХ,а вот нам пенсионерам -холопам денег просто НЕТ.Ведь Медведев же сказал:"Денег нет,но Вы держитесь".Вот и держимся.
  • 31 мая 10:50
    У других этого безобразия нет. обули только военных пенсионеров как безмолвное .......
  • 31 мая 16:51
    Размечтался, мечтать не вредно, вредно сопли жевать
  • 1 июн 05:55
    Вот с такими всю жизнь и будем жевать....
  • 1 июн 20:26
    Думаю, что правительство и все остальные ветви власти положили хер на нас и это окончательно, потому что этим k мы спонсируем Россию, как бы компенсирует воровство в МО, так что сама страна материально не страдает, поэтому им дают так долго воровать, а когда нужно власти, то нам кидают кость, якобы борьба с воровством ни когда не прекращалась, вот только поэтому k и впредь будет существовать.
    Пока не посадят главного виновника беспредела в МО, я не поверю, что воровство прекратится, уж такая действительность сегодняшнего времени.
  • 5 июн 17:48
    А что это вы тогдашнего премьер-министра как-то из виду упустили?
    Да и Сердюков никуда не исчезал, руководит себе в Ростехе "Вертолётами России"...
  • 7 июн 17:47
    Если бы было так как пишите Вы, пенсии уже давно бы не платили, как хотели этого либералы.
  • 9 июн 10:22
    Здравствуйте.читаешь все это и диву даешся...где мы живём кто нами руководит...просто Ужас..где власть Дума депутаты..наверное все у нас это ...Фикция нет к нас никого ничего одни воры и преступники...очень жаль что мы так живём..
  • 9 июн 19:33
    Сегодня, пенсия военного это пособие по безработице, Висит объявление требуются грузчики оклад от 60000 тыс. выплачивается два раза в месяц, полный соц пакет. Ком полка на пенсии нервно курит в сторонке.
  • 10 июн 18:21
    А вот любопытно: зам полководца Шойгу Тимурка Иванов какую будет пенсию получать? Даже если его вдруг посадят, то потом скоренько амнистируют или выйдет по УДО за примерное поведение, и пенсия-то у него будет генеральская
  • 10 июн 19:19
    Автор забыл еще один немаловажный момент: вместе с введением КК был снижен ПНВЛ с 70 до ;-)%, А это почти на половину!
  • Комментарий удалён.