Комментарии
- 4 авг 2024 12:26Бэла Сафаева-ДробченкоЗачем портить дыню она так прекрасна и вкусна
- 4 авг 2024 15:26виталий соколовДаже пакетов жалко стало так и не дали к заказу 2 штуки но были заказаны
- 4 авг 2024 17:03OZON
ответил виталию соколову
Здравствуйте, Виталий. Видим, что уже ответили вам в личных сообщениях. - Галина Карташова (Заборина)Комментарий удалён.
- 4 авг 2024 20:04Галина Карташова (Заборина)Дыню всегда можно поесть, а вот такой кокосово - дынный десерт надо ещё приготовить! Спасибо вам ,"ОZON", надо попробовать, представляю, как вкусно!
- 6 авг 2024 07:22Татьяна КальяноваКаша из топора .
- 7 авг 2024 09:36Ирина БыковаНа лягушкину икру похоже
- 7 авг 2024 09:43Татьяна Баркова
наверно вкусно.У меня на приготовления такой фантазии нет.
- 7 авг 2024 11:35Елизавета КузьменковаА мне, желательно, всё это отдельно и большими порциями
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
OZON
Рецепт сезона: кокосово-дынный десерт с тапиокой
Сочные персики и ароматные дыни уже на прилавках — и хотя наслаждаться их вкусом нам предстоит ещё как минимум пару месяцев, необычные рецепты уже можно собирать в копилку. Фаиль Ризатдинов предлагает добавить привычным вкусам немного экзотики: готовим десерт с теми самыми шариками из популярных рецептов TikTok!1. Сначала сварим саго — маленькие тапиоковые шарики. Следуем инструкции: закладываем 100 г саго на 1,5 литра кипящей воды и варим на тихом огне 15-20 минут. Когда шарики станут прозрачными — готово! Откидываем на сито и промываем под холодной водой.
2. Готовим «молочную» смесь — 200 мл кокосового молока соединяем с 300 мл соевого молока, добавляем 1-2 ст. л сахара и перемешиваем до его растворения.
3. Нарезаем персики или нектарины, дыню на маленькие кусочки.
4. В глубокой посуде собираем все фрукты, саго, консервированный кокос, лёд и добавляем «молочную« смесь», перемешиваем и наслаждаемся!
Получается свежо – и очень необычно!
Все продукты для этого блюда вы найдёте на Ozon fresh.
#ozon_рецепты