Комментарии
- 11 ноя 2024 17:05Татьяна Игишева
- 11 ноя 2024 17:06Елена ⋇⋆✦⋆⋇
- 11 ноя 2024 17:13Светлана Чернышева
- 11 ноя 2024 17:23Елена Катова💃
- 11 ноя 2024 18:01Татьяна Белоусова
- 11 ноя 2024 18:01Татьяна Белоусова
- 11 ноя 2024 18:01Татьяна Белоусова
- 11 ноя 2024 18:02Татьяна Белоусова
- 11 ноя 2024 18:02Татьяна Белоусова
- 15 ноя 2024 00:28Наталья Плескач
️
- 15 ноя 2024 00:39~MARI NE~
- 16 ноя 2024 15:10Валерия ШишкинаВау, вкуснятина
- 20 ноя 2024 00:17Татьяна Шурина
- 21 ноя 2024 01:21Надежда ПатрушеваЧто за плитка такая мобильная?
- 22 ноя 2024 13:44Сергей ЗамыселС рыбой КРАСНОГО ЦВЕТА... это не "красная рыба, хотя кому то может и так.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
OZON
Рецепт к праздникам: готовим эклеры с красной рыбой
И с лёгкой руки Фаиля Ризатдинова привычный десерт превращается… в оригинальную закуску, которая составит конкуренцию даже вашим любимым сендвичам. Да и вряд ли из сендвичей получится выложить 11.11 в честь главной распродажи на Ozon!1. Смешиваем в сотейнике 125 г воды, 50 г сливочного масла, 2 г соли и 3 г сахара. Доводим до кипения. Как только смесь закипает, всыпаем 75 г пшеничной муки, выключаем огонь и тщательно завариваем муку, постоянно помешивая. Готовим ещё минуту, затем снимаем с огня и даём остыть. По одному добавляем 2 яйца по 60 г, каждый раз хорошо перемешивая.
2. Перекладываем готовое тесто в кондитерский мешок с насадкой «звезда». Отсаживаем эклеры на противень и выпекаем при 190°C около 20 минут. Духовку не открываем, чтобы эклеры сохранили форму и получились с плотной корочкой.
3. Готовим соус: смешиваем 190 г крем-сыра с 20 г каперсов, 10 г нарезанного укропа и 40 г соуса из хрена.
4. Наполняем остывшие эклеры приготовленным соусом, а сверху украшаем ломтиком копченой рыбки.
Оригинальная закуска к праздничному столу готова!
И раз уж вы настроились на кулинарные подвиги, не пропустите главную распродажу 11.11 на Ozon — вас ждут скидки до 95% кухонные аксессуары и всё, что пригодится для готовки!
#ozon_рецепты