Комментарии
- 25 мая 18:09У нас свой маринад. Любим чалагач, курицу, шейку и печёные овощи, да тонкий лаваш, лучек, сыр сулугуни и конечно армянский соус. У нас с мужем друзья армяне! У нас вот так!
- 26 мая 17:26Майонез и масло не маринуют мясо. От слова вообще никак. Их используют для образования корки на мясе или для лучшего раскрытия специй. И ну никак не для маринования шашлыка.
- 26 мая 18:10Ну у каждого свое мнение и свой маринад. У них вот так! А у нас другой как у всех других! А нас много!
- 26 мая 18:22Любой уважающий себя Русский кулинар (даже любитель) знает, что шашлык не маринуют ни маслом, ни майонезом. Плюс там написано яко бы такая-то страна маринует этим, а другая иным. Хотя у некоторых из перечисленных стран не существует в принципе блюда "шашлык".
- 26 мая 18:30Многие русские думают, что шашлык можно просто приготовь и в духовом шкафу. Всего доброго
- 26 мая 20:29Когда ездили в Китай у них свои вареники, со своими начинками. А у нас свои и тесто другое! У каждого свое!
- 28 мая 04:36Что на минерлаке или на кефире шашлык получается мягким и сочным. Вкуснотень.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
OZON
На кефире! Нет, с уксусом!
— Да вы просто не пробовали на минеральной воде!— А вот мой дед делал с лимоном, и это был лучший шашлык в мире!
В общем, рецептов шашлыка — как у костра песен: бесконечно много. Но мы собрали такие, которые помогут шашлыку «зазвучать» по-новому. Да, даже если вы и так всё умеете!
#ozon_рецепты