Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Открытая кухня Анны Нечаевой
13 апр 2020
Печенье
Ловите еще один рецепт печенья. Готовится просто и быстро, подходит для детей, если нет аллергии на масло, яйцо и глютен.
Тесто можно приготовить вечером и убрать в холодильник на ночь, чтобы утром под хорошее настроение и приятную музыку испечь свежие и вкусные печеньки.
100 гр мягкого сливочного масла
100 гр сахара
1 небольшое яйцо
210 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
Масло взбить с сахаром до побеления массы.
Добавить яйцо, взбить.
Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно будет немного липким.
Сформировать шар и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Раскатать в пласт, толщиной 3-5 мм. Вырезать печеньки.
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
0
•
3
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Открытая кухня Анны Нечаевой
Печенье
Ловите еще один рецепт печенья. Готовится просто и быстро, подходит для детей, если нет аллергии на масло, яйцо и глютен.
Тесто можно приготовить вечером и убрать в холодильник на ночь, чтобы утром под хорошее настроение и приятную музыку испечь свежие и вкусные печеньки.
100 гр мягкого сливочного масла
100 гр сахара
1 небольшое яйцо
210 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
Масло взбить с сахаром до побеления массы.
Добавить яйцо, взбить.
Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно будет немного липким.
Сформировать шар и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Раскатать в пласт, толщиной 3-5 мм. Вырезать печеньки.
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!