- 2 ст.л. сахара- цедра 1 лимона- 2 яйца- 300 мл молока- 1/2 пакетика ванильного сахара- 2 ст.л. растительного масла- щепотка соли- 150 муки- 100 мл кипяткаСахар растереть с цедрой.Добавить яйца, взбить венчиком.Влить молоко и ванильный экстракт.Влить масло, посолить.Всыпать муку, перемешать венчиком до однородности.Влить кипяток, перемешать.Разогреть сковороду, смазать маслом и жарить блины до румяности с двух сторон.Приятного аппетита!
Открытая кухня Анны Нечаевой
Лимонные блинчики
- 2 ст.л. сахара
- цедра 1 лимона
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1/2 пакетика ванильного сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
- 150 муки
- 100 мл кипятка
Сахар растереть с цедрой.
Добавить яйца, взбить венчиком.
Влить молоко и ванильный экстракт.
Влить масло, посолить.
Всыпать муку, перемешать венчиком до однородности.
Влить кипяток, перемешать.
Разогреть сковороду, смазать маслом и жарить блины до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!