🥞 Я сегодня немного изменила старый рецепт панкейков, получилось так вкусно, что спешу к вам с этим рецептом☺️ Панкейки - 1 стакан молока - 1 яйцо - 3 ст.л. сахара - 1 ст.л. растительного масла - 140 гр муки - 1/2 ч.л. соли - 2 ч.л. разрыхлителя В миске взбить венчиком молоко, яйцо, сахар и масло. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить в жидкое тесто. Хорошенько размешать венчиком чтобы не осталось комочков. Панкейки выпекать на разогретой, сухой сковороде на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Но мне понравилось жарить их в масле. Совсем немного надо смазать сковороду, но получается вкусно, как оладушки. Каждому свое, короче.
Открытая кухня Анны Нечаевой
🥞Доброе утро и приятного аппетита!
🥞
Я сегодня немного изменила старый рецепт панкейков, получилось так вкусно, что спешу к вам с этим рецептом☺️
Панкейки
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- 140 гр муки
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
В миске взбить венчиком молоко, яйцо, сахар и масло.
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить в жидкое тесто. Хорошенько размешать венчиком чтобы не осталось комочков.
Панкейки выпекать на разогретой, сухой сковороде на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Но мне понравилось жарить их в масле. Совсем немного надо смазать сковороду, но получается вкусно, как оладушки. Каждому свое, короче.