Комментарии
- 11 фев 12:50Надо организовать производство и поставку в ЕС сушёных клопов,тараканов,опарышей,глистов ,кузнечиков и т.д......Можно неплохо заработать! РЖУНИМАГУ!!!
- 12 фев 12:12Может он менее вредный чем то что пичкают много другой химии
- 12 фев 23:30Дурной пример заразителен ! Сейчас наши буржуи начнут закупать или сами производить это говнище и пичкать русский народ этим ! Это же только покажи пример жлобам ! Хотя у нас давно уже есть фермы по выращиванию опарышей . Потом их сушат , перемалывают , ещё добавляют какое - то дерьмище и на корм животным и птицам ! До сих пор ком в горле от увиденного : большой ангар , и там на стилажах опарыши жрут дохлятину , там же размножаются и вся эта вонючая , приторная масса волной шевелится , стоит гул от мух ! Как там люди работают в этой трупной вонизме , ужас ! Вот теперь это будет еда будущего !
- 13 фев 10:20А вы попробуйте сами!
Может вам и понравится!!!
- 13 фев 15:50евросоюз-это сидеть без света,тепла,на помойке и жрать тараканов.райский сад по борелю.
- 13 фев 23:25А им и доходить не надо, у них и так есть Гурманы-Копрофилы, смакующие Дерьмо в специализированных ресторанах!
- 16 фев 11:06Дурное дело -не хитрое !! Скоро и наша дума сгенерирует !! Хорошее -нет !! пальмовое масло-да !!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Беларусь Сегодня
😯В Евросоюзе приняли закон, разрешающий добавлять порошок из насекомых в пищевые продукты
«Еврокомиссия разрешила размещение на рынке обработанного ультрафиолетом порошка из целых личинок Tenebrio molitor (желтый мучной червь) в качестве нового продукта питания», — сообщается в заявлении Еврокомиссии.
Регламент будет действовать на протяжении пяти лет, после чего может быть продлен. В документах ЕК уточняется, что порошок из насекомых может быть добавлен в такие продукты, как хлеб, сыр, джемы, а также макаронные изделия.
«Потребители сами решают, хотят ли они есть насекомых или нет. Использование насекомых в качестве альтернативного источника белка не является чем-то новым, и насекомых регулярно едят во многих частях мира», — добавили в Европейской комиссии.