🟑КакиС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ вСсной ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΈΡ… Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ

ВСсна – врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ особСнно остро ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Π΅Ρ‚ послСдствия Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ сСзона. Π£ΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ, сниТСниС ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, Π»ΠΎΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ³Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ волос, ΡΡƒΡ…ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈ – всС это ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², которая ослабляСт нас послС Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΉ Π·ΠΈΠΌΡ‹. Но Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ новости Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ ΠΈ Π·Π° счСт доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ вСсной ΠΈ Π³Π΄Π΅ ΠΈΡ… ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C – ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΈ энСргии
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ для укрСплСния ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с инфСкциями ΠΈ ускоряСт восстановлСниС сил. Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ участвуСт Π² Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для ΠΊΠΎΠΆΠΈ, суставов ΠΈ сосудов.
Π“Π΄Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ:
♦ КвашСная капуста – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… источников вСсной, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ сохраняСт Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C Π΄Π°ΠΆΠ΅ послС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.
♦ Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – зСлСнь, которая ΡƒΠΆΠ΅ появляСтся Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅.
♦ ЧСрная смородина (замороТСнная) сохраняСт ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства.
♦ РСдька ΠΈ свСТий Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΊ салатам.
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D – Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° костСй ΠΈ настроСниС
Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΎ солнца, Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D синтСзируСтся Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Π΅Π³ΠΎ воздСйствиСм. Π•Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ слабости, усталости, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°ΠΌ с костями ΠΈ Π·ΡƒΠ±Π°ΠΌΠΈ.
Π“Π΄Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ:
♦ Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ – доступный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ D.
♦ Π Ρ‹Π±Π° (сСльдь, скумбрия) – содСрТит Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3.
♦ Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ (особСнно вСшСнки) – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… источников Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° D.
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B – энСргия ΠΈ нСрвная систСма
Π­Ρ‚ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ настроСниС ΠΈ ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π΅ вСщСств. ВСсной ΠΈΡ… Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΡΠ»Π°Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ сниТСниСм ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ.
Π“Π΄Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ:
♦ Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ овсянка – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ благодаря Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ΅.
♦ ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сСмСна (Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅, подсолнСчник) – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ пСрСкус с запасом Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ².
♦ Π‘ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ (Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…) – Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ источник Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B.
♦ ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³) ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹.
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A – Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ Π³Π»Π°Π·
ВСсной ΠΊΠΎΠΆΠ° особСнно нуТдаСтся Π² восстановлСнии, Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A позволяСт ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π·Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ воспалСний.
Π“Π΄Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ:
♦ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° – доступныС Π΄Π°ΠΆΠ΅ вСсной источники Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ прСвращаСтся Π² Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A.
♦ Листовая зСлСнь (салат, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚) – Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ способ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚.
♦ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ (говяТья, куриная) – Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° A.
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E – Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈ
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ дСйствуСт ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ антиоксидант, защищая ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ замСдляя процСссы старСния.
Π“Π΄Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ:
♦ ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° E, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ салатов.
♦ Миндаль ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ пСрСкусы с высокой ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° E.
♦ Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ – зСлСнь с антиоксидантными свойствами.
ВСсной ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ эти Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ – это сбалансированный Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСзонныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, зСлСнь, Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, яйца, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² своС мСню, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° вСсСнний Π°Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ· ΠΎΠ±ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ вас стороной!

🟑КакиС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ вСсной ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΈΡ… Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ - 971607099782
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ