🍞Кто-то говорит, что в Беларуси стали печь невкусный хлеб.

Мы сходили в цеха минского хлебзавода №6, чтобы самим убедиться, что со вкусом там все отлично
Здесь за сутки производится больше 180 тонн выпечки. Ассортимент тоже впечатляет 1140 наименований хлеба булочек и кондитерских изделий.
Более того, предприятие расширяет линейку «Хлебная диета». В ближайшее время в производство пойдет цельнозерновой вариант с высоким содержанием белка, клетчатки и витаминов группы B. По просьбам покупателей разработаны батон и хлеб с семенами льна.
Также здесь можно заказать каравай любого размера. Он станет символом новой семьи и оберегом для молодых.

Мы сходили в цеха минского хлебзавода №6

Комментарии