Яичная лапша

Как делают доширак?
Производится лапша данной марки путём обжарки сырой лапши на сильном огне. Влага испаряется, после чего лапшу сушат, фасуют и в каждую упаковку вкладывают сухой бульон, специи, которые придают лапше «Доширак» разнообразные вкусовые качества. Вкус курицы, бекона, говядины или грибов.

Основной вред, который наносит «Доширак», происходит из-за вкусовых добавок, усилителей, подсластителей, химических специй. Эти вещества закисляют организм, из-за чего он быстрее стареет, ухудшается иммунитет, накапливается большое количество шлаков - это разрушает внутренние органы, в первую очередь, ЖКТ. Продукт нужно исключить из рациона — он наносит большой ущерб организму, иммунитету и здоровью.
Работа мечты!

Комментарии