Комментарии
- 28 окт 2023 13:03А ЯЙЦА не пахнут-никогда не нюхал.
- 28 окт 2023 14:50А ты яйца отдельно нюхай.
- 30 окт 2023 07:13Все пишут, что дешёвая, так это уже наша подделка дешёвая, которую продают по 6-8руб, вот она натуральная дрянь, жрать невозможно,а Доширак и всякие биг боны, если их покупать на обед и ужин каждый день,влетят в копеечку, проще сварить макароны.
- 30 окт 2023 08:31Она не то, что дешёвая, а очень дорогая . 100 г.-60р Куда дороже.
- 30 окт 2023 10:58МОИ ДЕТИ ВЫРОСЛИ НА НЕЙ, ВО ВРЕМЕНА ЗАСТОЯ.. СОФЬЯ И ..ДА Я И СЕЙЧАС ЧТО НИБУДЬ БЕРУ ТАКОЕ...
- 30 окт 2023 13:45Тут выше писалось, что дети, да и взрослые, не всегда едят то что нужно. Другое дело когда выбора не было. Но уж отечественные макароны были всегда, а не это иноземное дерьмо.
- Комментарий удалён.
- 2 ноя 2023 05:23Я помню ехали в одном вагоне с Китайцами. Они запаривали лапшу. Вообще была такая вонючая на весь. Вагон воняла
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное видео Gif
Яичная лапша
Как делают доширак?Производится лапша данной марки путём обжарки сырой лапши на сильном огне. Влага испаряется, после чего лапшу сушат, фасуют и в каждую упаковку вкладывают сухой бульон, специи, которые придают лапше «Доширак» разнообразные вкусовые качества. Вкус курицы, бекона, говядины или грибов.
Основной вред, который наносит «Доширак», происходит из-за вкусовых добавок, усилителей, подсластителей, химических специй. Эти вещества закисляют организм, из-за чего он быстрее стареет, ухудшается иммунитет, накапливается большое количество шлаков - это разрушает внутренние органы, в первую очередь, ЖКТ. Продукт нужно исключить из рациона — он наносит большой ущерб организму, иммунитету и здоровью.