Комментарии
- 27 мая 2024 23:39Александр ЛедащёвПочему не вызывает грусти? Профессия как профессия, людям нравилось как заниматься этим, так и смотреть. Жаль.
- 28 мая 2024 06:42АНАТОЛИЙ Миронченко
- 29 мая 2024 13:01Виталий Воробьев ответил Александру Ледащёвуу этих ползучих тварей нет никакого слуха но они чувствительны к любому любой вибрации по предмету по воздуху и просто реагируют у летучих мышей тоже нет слуха как такового но уши есть она ими ловит отражённый сигнал от предмета ультра диапазоне и этот звук создаёт картинку у неё в чердаке,что за картинка расстояние до предмета обьём и съестное или нет посмотрите как они носятся вечером и не сталкиваются ни с чем и ни с кем.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное видео Gif
Как факиры заставляют змей плясать под свою дудку?
Безногие рептилии определенно могут слышать волшебные трели, ведь у них есть полноценные уши, пусть и без раковины. Возможно, среди змеюк даже найдутся ценители мелодии флейты. Но магия дудочника заключается вовсе не в чарующей силе искусства.
Змея вовсе не танцует под музыку. Она пытается защищаться! Рептилии могут привыкнуть к кормёжке с рук, привыкнуть к тому, что большой лысый примат берет её на руки. Но дудка, мельтешащая перед носом, инстинктивно воспринимается животным, как угроза.
Остается только водить предметом-триггером перед носом змеи и держаться за линией укуса.
К счастью, такие фокусы с рептилиями прекратились после 1973 года, когда в Индии приняли закон о запрете заклинателей. Они, правда, первое время сопротивлялись и пытались выступать в деревнях подальше от власти. Но за 50 лет эта профессия практически вымерла, что совсем не вызывает грусти.