Банки любых рыбных консервов и всего 300 граммов риса легко хватит для приготовления сочной запеканки вкуснее любых пирогов.
Рецепт не требует ни времени, ни большого количества ингредиентов: все получается просто, но вкусно. Ингредиенты: 300 граммов риса 1 банка тунца 2 помидора 3 яйца 50 граммов сыра Соль Черный перец Рис отвариваем до полуготовности, затем сразу перекладываем его в глубокую миску. Лук обжариваем до легкой золотистости, затем выкладываем к нему тунца, солим и перчим. Перемешиваем, обжариваем 4 минуты вместе и отправляем к рису, смешиваем. Получившуюся массу распределяем в форму для запекания. Сверху раскладываем нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Присыпаем тертым сыром. В отдельной миске взбиваем яйца со сливками, солью и перцем. Выливаем смесь в форму. Выпекаем при 180 градусах всего 15 минут.
Рецепты - вкусняшки на каждый день
Банки любых рыбных консервов и всего 300 граммов риса легко хватит для приготовления сочной запеканки вкуснее любых пирогов.
Рецепт не требует ни времени, ни большого количества ингредиентов: все получается просто, но вкусно.
Ингредиенты:
300 граммов риса
1 банка тунца
2 помидора
3 яйца
50 граммов сыра
Соль
Черный перец
Рис отвариваем до полуготовности, затем сразу перекладываем его в глубокую миску. Лук обжариваем до легкой золотистости, затем выкладываем к нему тунца, солим и перчим.
Перемешиваем, обжариваем 4 минуты вместе и отправляем к рису, смешиваем. Получившуюся массу распределяем в форму для запекания. Сверху раскладываем нарезанные тонкими ломтиками помидоры.
Присыпаем тертым сыром. В отдельной миске взбиваем яйца со сливками, солью и перцем. Выливаем смесь в форму.
Выпекаем при 180 градусах всего 15 минут.