Комментарии
- 3 янв 2015 14:33(((((ИРОЧКА )))))Попробую
- 3 янв 2015 15:02Татьяна Генрих-Богдан
- 3 янв 2015 19:10Елена Леночка
- 24 янв 2015 20:04Татьяна Радыгина (Фомина)Спасибо
- 17 мар 2015 20:42🎾 Наталья Белоус (Колотович)🏀Спасибо!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
:Елена Деменева
Домашний хлеб
Рецепт приготовления : ингредиенты : 4 ст. просеянной муки, 1 пакетик дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 160 мл. молока, 1 яйцо, 3 ст. л.. растительного рафинированного масла.
Приготовление : муку просеять, сделать в ней углубление, всыпать в него дрожжи и смешать с мукой. В миску всыпать соль, сахар, влить молоко. Яйцо разбить в стакан и долить водой теплой доверху. Смесь влить в миску. Добавить растительное масло. Размешать. Постепенно всыпать муку с дрожжами и хорошо перемешивать. Муку добавлять почти до загустения теста. Выложить тесто на стол и , постепенно смешивая с мукой, замесить мягкое нелипкое тесто. Тесто поставить в тепло на 15-20 минут. Обмять. Снова поставить в тепло минут на 50. По истечении этого времени, обмять еще раз. Духовку включить и разогреть до 180-200 градусов. Формы смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто на 1\3 высоты формы. Дать подняться. Поставить в духовку на 25-30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Если палочка сухая, то, значит, хлеб готов! Приятного аппетита! С Новым годом!