Комментарии
- 28 ноя 2014 19:03ВИКТОРИЯ ХАРЧЕНКО (ДОБРИЯН)цена?
- 28 ноя 2014 19:10Инна Махотина (Юфименко)цена?
- 28 ноя 2014 19:22Tatyana Ivchenko )))))))по-моему 250 грн
- 28 ноя 2014 20:12Таня Попрозману меня есть похожий набор,скажу вам я им довольна)
- 28 ноя 2014 20:26Людмила Маськова (Дементьева)И я довольна,у меня правда пока один,покупала год назад за сто грн.
- 1 дек 2014 19:18ВИКТОРИЯ ХАРЧЕНКО (ДОБРИЯН)как можна заказать?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
АТБ-Маркет
Керамические ножи – последнее слово в области полезных аксессуаров для кухни.
1. Керамические ножи идеально подходят для нарезки овощей, фруктов и мяса с удаленными костями.
2. Не используйте керамические ножи для нарезки мороженого мяса, мяса с костями и сыра. При резке этих продуктов нож подвергается скручиваниям и сгибаниям, которые могут их повредить.
3. Не скоблите твердые поверхности, не используйте лезвия для давления на продукты (не давите чеснок боковой поверхностью ножа), не используйте нож для того, чтобы поддеть что-то или открыть.
5. Заточка керамических ножей осуществляется посредством точильного станка с напылением из алмазной крошки.
6. Всегда используйте для нарезки продуктов пластиковую или деревянную разделочную доску. Избегайте резать на мраморной, каменной, стеклянной, серебряной или кафельной поверхности.
7. Не мойте керамические ножи в посудомоечной машине. Нужно применять ручную мойку с водой и жидким моющим средством. Для восстановления белизны используйте мягкий отбеливающий раствор.
8. Храните ножи в держателе для ножей острием вверх, то есть избегайте трения лезвия о корпус держателя для ножей.