6 авг 2016

Рис с овощами по-гавайски

Ингредиенты (4 порции):
Рис (ТМ "Розумний вибір") — 1 стакан
Морковь — 1 штука
Свежая кукуруза — 100 г
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Соль (ТМ "Своя Лінія") — по вкусу
Молотый черный перец (ТМ "Розумний вибір") — по вкусу
Спаржа (ТМ "Своя Лінія") — 150 г
Инструкция (30 минут):
1. Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.
2. Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.
3. Морковь протушить на сковороде, когда станет мягкой, добавить спаржу и кукурузу и поджарить.
4. Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.
5. Добавить сливочное масло, соль, перец.
Приятного аппетита!
#АТБ #маркет #назаметку #порада #секрет #рис #стоитзнать #идея #кухня #хитрости #еда #кулинария #рецепт

Рис с овощами по-гавайски - 837483047086

Комментарии