6 сен 2016

Как сделать макароны и рис рассыпчатыми

Из-за крахмала, содержащегося в рисе и макаронах, эти продукты часто слипаются и при легком остывании превращаются в неаппетитный комок. Чтобы рис или макароны не слипались во время варки, добавьте в воду немного подсолнечного или оливкового масла, если планируется подавать их горячими. Если же макаронные изделия или рис будут использоваться при приготовлении запеканок или других блюд, обдайте их в дуршлаге холодной водой сразу после варки.
#АТБ #маркет #назаметку #порада #лайфхак #секрет #рекомендации #стоитзнать #продукты #идея #кухня #хитрости #еда

Как сделать макароны и рис рассыпчатыми  - 838442699694

Комментарии

Комментариев нет.